|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

ching1102
2009-12-16 12:14 PM
小君来报到啦~~em0001
纶回姐姐要常常来更文哦~~
em0011
ching1102
2009-12-17 07:57 PM
我来报到啦~~
纶回姐姐快更文吧~~em0004
【幸福の纶回】
2009-12-18 08:11 PM
报告报告!
不好意思啦君!em0068
这几天有点事...em0053
可能要到下星期三才能更文了!em0050
君不好意思啊!
你就忍忍吧!em0046
1月尾的话我就会比较空闲咯!em0093em0086
就可以比较勤劳更文了!em0091
拍谢啦!em0046

ching1102
2009-12-19 07:20 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-18 08:11 PM 发表
报告报告!不好意思啦君!em0068
这几天有点事...em0053
可能要到下星期三才能更文了!em0050
君不好意思啊!
你就忍忍吧!em0046
1月尾的话我就会比较空闲咯!em0093em0086
就可以比较勤劳更文了!em ...

小君来报到啦~~
好滴~~
小君会等的~~
ching1102
2009-12-21 12:45 PM
小君来报到啦~
昨天不知道为什么上不到jbt呢~~~
好才今天上的到了~~
哈哈~~
ching1102
2009-12-22 02:17 PM
小君来报到咯~~
快要圣诞节咯~~
嘻嘻~~小君要去吃汤圆哝~~
纶回姐姐快回来更文哦~~
【幸福の纶回】
2009-12-22 06:50 PM
搓汤圆搓汤圆...
祝大家冬至快乐哟!em0008
在这送碗汤圆给大家!em0046

晚上能够的话会来更文文哦!em0051
【幸福の纶回】
2009-12-22 08:56 PM
【第十七章】

上篇提要:大家都出了保健室,剩男孩一个人在保健室...

空无一人的保健室……

男孩一个人在保健室里,一直等待着他所期待的那个女孩的到来……

但是时间一点一点的过去,他所期待的容颜始终没出现在他的眼前……

随着时间的流逝,男孩的心情一点一点的跌入谷底,泪水也一点一点的滑落……

他想‘是到该放弃的时候了吗?’

想着想着,男孩不禁把内心的想法说了出来
“筱雪,我该放弃你吗?”

“付出了那么多还是无法得到你的爱吗?我爱你觉对不亚于你对他的爱啊!为什么你宁可守着一个或许已经不爱你了的人的约定,却不愿接受一份真心诚意的爱情呢?难道我比不上那个约定吗?难道你就连见我一面都那么不想吗?难道你就要这么躲我一辈子?做不成情侣就不能当朋友吗?这样你让我好后悔当初对你告白!你知不知道,你这样躲我我的心真的好痛……痛得我无法呼吸、痛得无法再跳动!现在……我可以不要你接受我了,我只希望我们能回到从前……回到那个我们都能倘然面对彼此的那个从前……筱雪……”

男孩的话里,带着无尽的伤悲、绝望、失望、甚至最后还有一丝丝的祈求

祈求女孩不要再躲他,能够回到从前,两个人嬉笑打闹的日子……

===============================接下去==================================

“筱雪,你能听到我说的话吗?我说我不要你的爱了,我只希望你能够跟我做一辈子的朋友!!!你…听见了吗!!!”男孩大声喊道。

门外……

有一个人从男孩醒来后就一直站在那,听到了文和雨宣的双簧、听到雨宣对女孩所有的批评、听到男孩生气地叫雨宣滚、听到男孩后来的自言自语……

听到所有所有的一切,但是却没人知道她在门外,文和雨宣离开时她就躲在转角处,本来应该被看到的,但是却因为当时两人心情都不好所以都没注意到转角处哭泣的她……

那个人…

就是女孩……

女孩一直就在门外听着男孩绝望的呼喊,有好几次她都好想推门而入,告诉他她爱他就像他爱她一样!

但是最后还是没这么做……

因为她想到恒,想到那个被她伤害过的男生……

想到雨宣所说的话,自己都已经有了个约定为什么还来纠缠男孩呢?

所以,最后还是没进到去……

听到男孩说要回到从前,女孩一边哭一边说

“对不起轩,我真得不能…不能当没事发生…因为我已经喜欢上你了…不躲你的话我只会越陷越深…躲你…我的心也很痛啊!真的对不起…呜呜呜”

待续...

艾丽尔Ariel
2009-12-22 11:49 PM
hihi~纶回妹妹还有君妹妹~冬至快乐哦~
小艾我回来报道咯~~
好久没回来jbt了,原来jbt换风格了~风格好有圣诞节的FEEL啊~
本人在jbt消失了好一阵子~(没有啦,就那阵子就迷上FaceBook了就不上jbt了说~现在就还好了。。没那么迷了~哈哈~)
那么久没回来,才发现纶回妹妹已经在一瞬间更了那么多文文了~
哈哈~让我大饱眼福~先回复了,再一次过看文文~em0009
ching1102
2009-12-23 06:36 PM
小君来报到啦~~
纶回姐姐更文咯~~
小艾姐姐我们好想你啊~~
你终于回来啦~~
嘻嘻~~纶回姐姐快更文吧~~
你这次更得好少哦~
不多我还是会有耐心等纶回姐姐更文的~~