|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

法布里加斯
2009-12-6 06:53 AM
我来支持啦 不错
已有 1 人评分 积分 收起 理由
davytan -3 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分:  积分 -3   查看全部评分

ching1102
2009-12-6 03:01 PM
小君来报到啦
纶回姐姐快来加吖~
ching1102
2009-12-7 01:29 PM
小君来报到啦~~~em0001
纶回姐姐很久没更文了~~~em0037
不过我能体谅纶回姐姐~~~
因为你要做工嘛~~~em0034
纶回姐姐做工的时候要干巴爹哟~~em0034
恶魔==
2009-12-8 03:31 AM
楼主快加哦...我也在追~~em0012 em0012
ching1102
2009-12-8 07:18 PM
小君来报道咯~~
纶回姐姐快回来更文哦~~
【幸福の纶回】
2009-12-8 11:01 PM
是我看错吗?!em0007
竟然有人在追...em0027 (喜极而泣)
我的努力终于没有白费em0050
我会尽快更文的!
明天吧!
我应该就会来更文文了!em0084
因为最近工作时间有点调动所以会比较没时间写...em0054
多多包涵啊大家!em0068
ching1102
2009-12-9 12:56 PM
纶回姐姐没有看错哦~~
真的有人在追哦~~
快来更文哦~~
【幸福の纶回】
2009-12-9 10:49 PM
【第十五章】

上篇提要:男孩被送去保健室,女孩在后花园痛哭...

“给我~~~出~去!!”说完,文和雨宣就被“请”了出去……

让我们回到男孩被扛走后来到保健室的时间吧,看看到底是谁有那么大的权利“请”文和雨宣出保健室吧…………

“碰!(把门踢开的声音)卞老师!卞老师!救人啊!我快卦了!”不要怀疑说话的正是我们校长的儿子男孩的好友--文,文把男孩放在一张椅子上后说的第一句话...

“什么你快卦了!是我的哲轩昏倒耶!管你什么事?”想必大家也猜到了吧?这把那么“甜”的声音就是出自我们的雨宣小姐啦!

“你来扛扛看你就知道了!轩真是重死了!等他好了一定要叫他减减肥!”说完我们的文先生还不忘送了个白眼给我们的雨宣小姐

“哪会重!哲轩那么瘦!我看是你弱不禁风吧!一点重量就说重!娘娘腔!”雨宣不留情面的回嘴!

“靠!我弱不禁风?我娘娘腔?我看你才是男人婆吧!而且还是棵圣诞树男人婆!成天把自己打扮得像棵圣诞树!”

“什么?!你说我是圣诞树男人婆?!我可是淑女耶!淑女淑女!”

“淑女?!你想太多了吧?我看筱雪还比较想淑女呢!那么温柔,哪像你?母老虎一只!还好轩不喜欢你!”

“你……”

“吵够没有!统统给我闭嘴!谁是病人?”卞老师(也就是保健室的医生老师啦)吼了声才阻止了雨宣和文继续争吵

“他!”
“他!”
雨宣和文非常有默契地指想坐在椅子上昏迷着的男孩……
说完,两人互瞪了一眼,心想他/她干吗学我?

于是有了这样的情形:
“你干吗学我说话!”
“你干吗学我说话!”
又一次...
还是互瞪……

“不要再学了!”
“不要再学了!”
again……

“copycat!”
“copycat!”

“你们唱双簧啊!那么有默契?不过太吵了啦!要唱双簧滚一边去唱!不要在这里吵着我看诊!”看不过去卞老师开口了...

“谁跟他有默契啊!”
“谁跟她有默契啊!”
两人咤异的望着对方,嘴巴能塞进一颗鸡蛋

“还说没有?那么有默契在一起算了!或者可能就在一起了!走走走!去外面等着,吵死了!”

“卞泰!”
“卞泰!”

“我说过不要全名的叫我!!!还两个人一起叫!!给我~~~出~去!!”卞泰老师生气的吼完就让助手把他们给“请”出去

原来是卞泰老师丫~~

待续...

【幸福の纶回】
2009-12-9 11:00 PM
原帖由 jacky9211 于 2009-12-6 03:13 AM 发表
楼主 我有在追哦 加油...

谢谢你的支持!em0068
我会加油的!em0091

原帖由 法布里加斯 于 2009-12-6 06:53 AM 发表
我来支持啦 不错

谢谢支持哦!em0068
害你被扣分了呢!em0076
真不好意思啊!

原帖由 ching1102 于 2009-12-7 01:29 PM 发表
小君来报到啦~~~em0001
纶回姐姐很久没更文了~~~em0037
不过我能体谅纶回姐姐~~~
因为你要做工嘛~~~em0034
纶回姐姐做工的时候要干巴爹哟~~em0034

谢谢君常常来报到!
感动~~em0050
我做工会加油滴!
因为那些小孩子都很可爱!
哈哈
所以会更努力咯em0046

原帖由 恶魔== 于 2009-12-8 03:31 AM 发表
楼主快加哦...我也在追~~em0012 em0012

谢谢大家的支持!!!em0008 em0008 em0008
【幸福の纶回】
2009-12-9 11:02 PM
今天加这篇比较好笑一点(个人比较不擅长搞笑,所以不好笑别见谅哦!)em0046
想缓和缓和之前那些伤心的em0050
希望大家会喜欢哦!em0008