|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

ching1102
2009-11-30 12:54 PM
小君又来报到啦~~
因为呢~em0011
以前我们每天都去小艾姐姐的贴去报到~~em0005
可是现在没了~em0037
小君就在纶回姐姐的贴报到啦~~em0033
【幸福の纶回】
2009-11-30 05:38 PM
原帖由 ching1102 于 2009-11-30 12:54 PM 发表
小君又来报到啦~~
因为呢~em0011
以前我们每天都去小艾姐姐的贴去报到~~em0005
可是现在没了~em0037
小君就在纶回姐姐的贴报到啦~~em0033

怎么感觉我的帖是后备的?em0037
ching1102
2009-11-30 07:13 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-11-30 05:38 PM 发表

怎么感觉我的帖是后备的?em0037

没有啦
我也常常来纶回姐姐的贴报到啊~~
ching1102
2009-12-1 06:58 PM
来报道咯~~
纶回姐姐和小艾姐姐真的好忙哦~~
小君再这里为你们加油~~~!!!
干巴爹~~
【幸福の纶回】
2009-12-1 11:12 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-1 06:58 PM 发表
来报道咯~~
纶回姐姐和小艾姐姐真的好忙哦~~
小君再这里为你们加油~~~!!!
干巴爹~~

抱歉啦君
就请你等多一天吧
明天我就会来加了!
ching1102
2009-12-2 12:28 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-1 11:12 PM 发表

抱歉啦君
就请你等多一天吧
明天我就会来加了!

小君来报到啦
好滴~~
纶回姐姐记得来加哦~~~em0011 em0005 em0004 em0012
【幸福の纶回】
2009-12-2 01:34 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-2 12:28 PM 发表

小君来报到啦
好滴~~
纶回姐姐记得来加哦~~~em0011 em0005 em0004 em0012

我来啦!
更文文咯!
【幸福の纶回】
2009-12-2 01:55 PM
注意:LZ我回来啦!(其实之前也是我啦,只是现在我退出到了)
【第十二章】
上篇提要:女孩以为男孩和雨宣在一起,因男孩没推开雨宣

其实男孩之所以没推开雨宣是因为他的头真的很痛,痛到已经没力气去推开雨宣,而雨宣就趁势更得寸进尺,一直往男孩身上贴。

看见女孩的脸色越来越不好,她的心里就越来越爽
“哼!活该!看你还怎么阻止我和哲轩(男孩)”

“你说...什么?”男孩轻声问雨宣,因为实在头疼的厉害

“哦...没什么啦!你不舒服吗?我带你去保健室好吗?”雨宣带着娇爹的口气对男孩说

“不用了不用了!要也是我来!”说话的正是男孩的好友文,说完还把雨宣不着痕迹地推开,并做势扶着男孩。

而雨宣也不好说什么,毕竟文是男孩的好友而且还是校长的亲戚,还是少惹为妙,于是便走回了自己位置上。

“谢了,文”

“一场兄弟说什么谢谢!倒是你,没事吧?我看你脸色很不好哦!”

“没什么!头有些疼罢了,可能是感冒了吧!休息下就好了”

“那就好,对了!刚那个雨宣一直往你身上贴的时候我发现筱雪脸色不太好噢!你们怎么了啊?前几天躲你躲得那么紧,今天看到你和雨宣又好像在吃醋?”

“我也不知道...”

看见男孩眼里的忧郁,文识相得闭上嘴巴不再继续追问。

文走后,男孩的头也没那么疼了,于是,他决定去问个明白
既然要躲他,总该有个理由吧!

而且既然躲了他,为什么看见别的女生和自己亲热会吃味?

【幸福の纶回】
2009-12-2 02:19 PM
下课铃一响,男孩连桌子也没收拾就径直去找女孩,为了能够不让她躲得到自己

果然,他逮到她了...

他不管她的挣扎,不管别人的眼光,一路把她拉到学校的后花园里,因为这里在下课都很少人,方便他们“谈判”

“为什么要躲我?”男孩望着她的眼睛,眼神是出奇的淡漠

这种淡漠让女孩不禁打了个冷战,怯怯的说“哪...哪有!”

“还说没有!下课躲我,放学躲我,早上躲我,信息你你也不回!这叫没有?”说到这,男孩眼里流露的不再是淡漠,是一种愤怒,是一种忧伤

“我...”

“说不出了吧?”

“我...我...”

“你说啊!为什么不说!”男孩抓着女孩的肩膀摇了摇她,男孩有点失控了!

因为她的不答,因为她的吞吞吐吐!

“因为我讨厌你!这个理由行了吧!”女孩说了个违心的答案,一个让她的心此刻很痛的答案

听到回答男孩眼里闪过一抹惊慌,但只是一瞬,接着便是笃定的眼神“你说谎!”

“我没有!”

“那你看着我的眼睛再说一遍!如果你真的讨厌我,为什么看见我和雨宣亲热你会吃醋?”

“我哪有吃醋!我只是...”女孩始终不敢看着男孩的眼睛,低着头回答

“只是什么?你说啊!看着我的眼睛说!不然你就是说谎”

“看就看!我颖筱雪讨...”

女孩的话还没说完就被男孩阻止了,男孩有他的唇封住了女孩的唇

“唔...”女孩试着挣脱,但却无功而返
【幸福の纶回】
2009-12-2 02:49 PM
因为我家这里现在正打着雷所以文就先更到这啦!em0054

请敬请待续啦!em0046