|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

艾丽尔Ariel
2009-12-24 11:57 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-24 09:04 PM 发表

我哪会漂亮可爱啊~~
不过还是谢谢小艾姐姐夸奖~~嘻嘻~~
对啊~~好期待鬼鬼的出现哦~~
乔瑜的恋情不知会怎样呢~~
好希望他们能在一起哦~~(我是乔瑜迷啦!!)
嘻嘻~之前我也有听朋友说fb蛮好玩的~~
...

我比较期待鬼鬼和诸葛亮的恋情耶~他们还蛮配的~
柯有伦很可爱啊~鬼鬼也是~搞不好他们两个最后会在一起哦~
哈哈~(幻想中——)然后过后【鬼诸】配的王道就出来了~(想太多)
终极三国里的乔玮和泉这两个我也都蛮喜欢的~这两个很配啊~泉真的很MAN~
乔瑜的话就还好,我对周瑜的感觉就是又爱又恨耶,有时他人很好但有时又可以很坏~
都不知道他是好人还是坏人了。。

好啊~等哪天君妹妹你开FB的时候一定要来加我和纶回妹妹哦~哈哈~
【幸福の纶回】
2009-12-25 09:35 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-23 11:48 PM 发表
我有美吗?怎么纶回妹妹都认不出我呢~(呜呜呜————哭泣中
哈哈~
你的照片真的都很漂亮啊~

照片骗人em0046
我找不到小艾姐...em0054em0040

原帖由 ching1102 于 2009-12-24 03:38 PM 发表
小君来报到啦~~
你们聊得很开心嘛~~em0006
我没有玩fb哦~~
不过啊~
小艾姐姐和纶回姐姐还真是美女一个呢~~em0003

你们也谈得很开心丫em0046
我不是啦!em0090
小艾姐才是!em0091

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-24 05:07 PM 发表
哪有~君妹妹也很漂亮可爱啊~年轻就是本钱嘛~
本来我也是不玩FB的,因为已经有friendster了嘛~
可是我的FRIENSTER后来不知道怎么了都开不进去了也登陆不到。。
所以就搬家搬到FB去了~因为好朋友们都说不错~ ...

我是因为要看照片才开fb的em0004
后来发现朋友玩fb得比较多所以就继续经营下去了em0046
我的fs背景换不到em0037 所以看到很不爽干脆就不玩了
跳槽去fbem0017
小艾姐终于看三国啦?em0036
不错吧?em0008 em0020
明年一月就结局咯!
终于啊!em0032
我也在等44集!em0023

原帖由 ching1102 于 2009-12-24 09:04 PM 发表

我哪会漂亮可爱啊~~
不过还是谢谢小艾姐姐夸奖~~嘻嘻~~
对啊~~好期待鬼鬼的出现哦~~
乔瑜的恋情不知会怎样呢~~
好希望他们能在一起哦~~(我是乔瑜迷啦!!)
嘻嘻~之前我也有听朋友说fb蛮好玩的~~
...

有啊!
君很可爱呢!em0046
我最近也喜欢乔瑜恋!em0091
希望他们在一起!em0091 em0091
不过最支持的还是修香恋啦!em0079 em0079
也希望他们能够在一起!!!em0050
开了fb一定要通知我哦!em0046

原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-24 11:57 PM 发表
我比较期待鬼鬼和诸葛亮的恋情耶~他们还蛮配的~
柯有伦很可爱啊~鬼鬼也是~搞不好他们两个最后会在一起哦~
哈哈~(幻想中——)然后过后【鬼诸】配的王道就出来了~(想太多)
终极三国里的乔玮和泉这两个我 ...

诸葛亮本来就是跟鬼鬼演情侣丫!em0051
小艾姐不知道吗?em0010
我反而对权又爱又恨涅!em0079 em0085
他对大乔真得很好,但有时又真得很坏....
不过大乔是孙策的女朋友涅em0062
真正三国大乔也是跟孙策在一起滴
艾丽尔Ariel
2009-12-25 10:24 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-25 09:35 PM 发表

照片骗人em0046

我不是啦!em0090

后来发现朋友玩fb得比较多所以就继续 ...

纶回妹妹找不到我哦?看来我真的要在你的FB上留言一下才行了~
不过还是要向你本人确认一下【nyco】是纶回妹妹你的FB,对吧?
我怕等下认错就尴尬了~哈哈~

修和香还有其他主角都不在感觉冷清很多耶。。幸好鬼鬼下集就会出现~
诸葛亮本来就是跟鬼鬼演情侣的哦??我不知道耶~(惊讶中——)是真的吗?好高兴哦~·~~
真正的三国大乔是跟孙策在一起哦?哈哈~说真的三国的故事我真的没读过。。但是剧情应该不会跟着真正三国故事跑吧~
希望不是~大乔和权很配耶~
我想问一下,貂蝉是真的已经不在了吗?和那个坏校长一起跳下去了哦?因为我是跳集看的。。所以不是很清楚。。
ching1102
2009-12-26 12:43 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-25 09:35 PM 发表

照片骗人em0046

我不是啦!em0090

后来发现朋友玩fb得比较多所以就继续 ...

大家都聊的很开心嘛~~
鬼鬼是和诸葛亮演情侣吖?em0010
我听说只是演他的知己而已~~em0011
最近少了脩和阿香~~em0002
感觉真的好冷清啊~em0037 ~我也蛮喜欢孙权的~~
他真的很爱大乔哦~em0025 ~还蛮像看看他们在一起的~~
至于貂蝉嘛~~我觉得貂蝉应该没有死~~em0034
有可能被人就走了~~(只是猜测啦)~~
我也在等44集啊~~
好滴~~只要我有开fb我一定第一时间告诉纶回姐姐和小艾姐姐~~em0036 em0033
【幸福の纶回】
2009-12-26 12:50 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-25 10:24 PM 发表

纶回妹妹找不到我哦?看来我真的要在你的FB上留言一下才行了~
不过还是要向你本人确认一下【nyco】是纶回妹妹你的FB,对吧?
我怕等下认错就尴尬了~哈哈~

修和香还有其他主角都不在感觉冷清很多耶。。幸好鬼鬼下集就会出现~
诸葛亮本来就是跟鬼鬼演情侣的哦??我不知道耶~(惊讶中——)是真的吗?好高兴哦~·~~
真正的三国大乔是跟孙策在一起哦?哈哈~说真的三国的故事我真的没读过。。但是剧情应该不会跟着真正三国故事跑吧~
希望不是~大乔和权很配耶~
我想问一下,貂蝉是真的已经不在了吗?和那个坏校长一起跳下去了哦?因为我是跳集看的。。所以不是很清楚。。

找不到...em0037
nyco是我丫!
现在的头像是穿外套的em0091
就是咯
大家都不在了em0054
很不好...我最爱的修又跑回东汉去
不过还好现在我也蛮喜欢权滴em0046替代一下修em0046
真得三国我也没看过是以前看过一本穿越小说《情倾三国》里说到的em0066
三国剧情有照真三国丫
除了貂蝉和关羽的恋情啦em0046
他们是一起跌下去啦不过我希望貂蝉回来跟羽在一起em0059
艾丽尔Ariel
2009-12-26 02:14 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-26 12:50 PM 发表

找不到...em0037
nyco是我丫!
现在的头像是穿外套的em0091
就是咯
大家都不在了em0054
很不好...我最爱的修又跑回东汉去
不过还好现在我也蛮喜欢权滴em0046替代一下修em0046
真得三国我也没看过是 ...

哈哈~那我确定我没认错人了~纶回妹妹那张照片还蛮可爱的啊~
好像小羊哦~

《情倾三国》?小说哦?待会我去找来看一下~

嗯嗯~赞同君妹妹所说的~希望貂蝉是被人救走了~

PPS更新好慢啊~哈哈~
【幸福の纶回】
2009-12-26 05:59 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-26 12:43 PM 发表

大家都聊的很开心嘛~~
鬼鬼是和诸葛亮演情侣吖?em0010
我听说只是演他的知己而已~~em0011
最近少了脩和阿香~~em0002
感觉真的好冷清啊~em0037 ~我也蛮喜欢孙权的~~
他真的很爱大乔哦~em25.gif" smilieid="77" border="0" alt="" /> ~还蛮 ...

好像是情侣...em0051
听说修是被删戏份的...em0027em0027
好像是因为修说拍戏太忙没时间创作,编剧就觉得他在耍打牌em0039
就剪了他的戏份em0027em0054
ching1102
2009-12-26 07:21 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-26 05:59 PM 发表

好像是情侣...em0051
听说修是被删戏份的...em0027em0027
好像是因为修说拍戏太忙没时间创作,编剧就觉得他在耍打牌em0039
就剪了他的戏份em0027em0054  

我的pps到现在还没更新~~
所以我只好去youtube看了~~
应该不是吧~~酱的话那个编剧怎么可以酱啊~~
之前我还听说脩还一直被加戏呢~~
现在又剪了他的戏份~~唉~~
我觉得下一集45集应该主要是说乔瑜吧~~而且小瑾回来了涅~~
还真想马上看45集呢~~
【幸福の纶回】
2009-12-26 07:45 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-26 02:14 PM 发表

哈哈~那我确定我没认错人了~纶回妹妹那张照片还蛮可爱的啊~
好像小羊哦~

《情倾三国》?小说哦?待会我去找来看一下~

嗯嗯~赞同君妹妹所说的~希望貂蝉是被人救走了~

PPS更新好慢啊~哈哈~

外套很可爱!
我刚看了youtube...
权真得好爱大乔...
但是感觉他会为了权力地位放弃大乔...
ching1102
2009-12-27 02:41 PM
小君来报到啦~~