|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2009-12-27 05:58 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-26 07:21 PM 发表

我的pps到现在还没更新~~
所以我只好去youtube看了~~
应该不是吧~~酱的话那个编剧怎么可以酱啊~~
之前我还听说脩还一直被加戏呢~~
现在又剪了他的戏份~~唉~~
我觉得下一集45集应该主要是说乔瑜吧~~而且 ...

很多人都在骂编剧他们在拖时间em0002
连续三集都是会长、小乔、周瑜很闲...em0028
还是比较喜欢修香em0091
现在真实生活中武虎将(没有张飞在内)去发ep练舞准备跨年演出、修在创作(戏份被删)
大家都再忙,回来无期啊!!!em0059
希望结局能归队...em0034
我总觉得结局会没结局...em0037
艾丽尔Ariel
2009-12-28 12:43 AM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-27 05:58 PM 发表

很多人都在骂编剧他们在拖时间em0002
连续三集都是会长、小乔、周瑜很闲...em0028
还是比较喜欢修香em0091
现在真实生活中武虎将(没有张飞在内)去发ep练舞准备跨年演出、修在创作(戏份被删)
大家都再 ...

我能理解编剧他们被骂也是正常的吧,是真的拖太长了啊。。重点人物出现的次数也太少了吧。。
虽然会长鬼打墙的时候是很搞笑没错啦,但同样的梗看久了是有那么一点闲了。。
我说啊,咱们可怜的张飞怎么没有被现实的武虎将算在内啊。。不公平啊——
我记得修好像没有出过专辑不是吗?难道我记错?

君妹妹看youtube的时候不会卡吗?每次我上youtube看戏都超卡的耶。。
youtube缓冲的速度真的是慢到。。不知要等到民国几年才能完整的看啊。。
有时真的是不tahan~才跑去土豆网看~幸好看土豆网的视频速度比较快~

今天终于等到PPS上第四十四集的终极三国了~

原来权是失聪的哦。。好可怜喔。。
大乔和权的部分真的是越来越好看了~

我发现鬼鬼出现的部分好少哦。。唉~(失望——)
ching1102
2009-12-28 01:13 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-28 12:43 AM 发表

我能理解编剧他们被骂也是正常的吧,是真的拖太长了啊。。重点人物出现的次数也太少了吧。。
虽然会长鬼打墙的时候是很搞笑没错啦,但同样的梗看久了是有那么一点闲了。。
我说啊,咱们可怜的张飞怎么没有被 ...

对啊~~重点人物都没有出现~~
看久了真的会闲~~
看YouTube的时候超卡的~~
不过我会先让它暂停让它缓冲完~~
在等它缓冲的同时我就去别的网站看看啦~~
才不会浪费时间嘛~
我的pps昨天也是更新了~~
不过还是有点卡卡的~
话说pps最近更新有点慢呢~~
对啊~~觉得权好有个性哦~~
鬼鬼的部分还蛮好看的~~不过好少的说。。。
不过她跟诸葛亮蛮好笑的~~

【幸福の纶回】
2009-12-28 01:15 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-28 12:43 AM 发表
我说啊,咱们可怜的张飞怎么没有被现实的武虎将算在内啊。。不公平啊——
我记得修好像没有出过专辑不是吗?难道我记错?

君妹妹看youtube的时候不会卡吗?每次我上youtube看戏都超卡的耶。。
youtube缓冲的速度真的是慢到。。不知要等到民国几年才能完整的看啊。。
有时真的是不tahan~才跑去土豆网看~幸好看土豆网的视频速度比较快~

今天终于等到PPS上第四十四集的终极三国了~

原来权是失聪的哦。。好可怜喔。。
大乔和权的部分真的是越来越好看了~

我发现鬼鬼出现的部分好少哦。。唉~(失望——)

如果不是诸葛亮有时挺好笑的我一定也会骂...em0002
修没出专辑,不过有在创作...东城卫嘛em0011
他们公司的人不要张飞...em0032
我都是看youtube的耶!em0023
因为我的pps都不会更新要上网看很麻烦em0038
我都是一次开5个然后给他跑然后就放着去做别的事em0046
跑完再一次过看就不会卡了咯em0046
小艾姐不妨试试em0020
【幸福の纶回】
2009-12-28 01:55 PM
【第十八章】

上篇提要:女孩在保健室外听到了男孩所有内心话……

最后,女孩选择了离开……

但是就在她离开的刹那,被翘课来看男孩的文看见了,文看见女孩抹着眼泪跑走,本想叫住她但是她的速度太快了…叫不住

于是,文加快脚步进去找男孩

“轩!我看到了!看到了!”

男孩听见推门声就马上把泪水抹掉,所以文不知道刚刚的男孩有多痛苦……

“看到什么了?那么惊讶?”男孩闷闷得说,现在的他真的没心情说话。

“筱雪丫!我看见她刚刚站在门外哭呢!我本来想叫住她的,但是她跑太快了我还没叫出声她就走了...”

“什么?!你说你看到筱雪了?真得吗?”男孩听见女孩的名字而且还是说她在门外,早已忘记刚刚自己为何那么闷,急着问清楚文

“嗯!你要相信我这双视力2.0的迷人双眼嘛!”文好像怕男孩不信似的还把眼睛撑得很开,很开,还把脸凑近男孩让他看看他那视力2.0的双眼

“得了吧!我信你就是,麻烦你把你的脸拿离我远点。我没有特殊癖好,如果你有就请去找右耳串耳洞的男人!”男孩听见文的话,心情突然豁然开朗…于是就开起了文的玩笑

她来了,她真得来了,我就知道她是爱我,是关心我的……(男孩的内心独白)

“右耳串耳洞?什么意思?还有什么特殊癖好?你是不是烧坏脑子啦?说火星文?”文满头都是问号
这轩好端端的说这什么啊?难道烧坏脑子了吗?说罢还把手伸向男孩的额头看看他是不是烧坏脑了

“你才烧坏脑啦!亏你还成天说自己无可救药的聪明(作者:嘿嘿,终极三国中毒太深,周瑜~~)这点常识都不知道!右耳串耳洞的男人就是gay啦!真是笨!”男孩在文的“咸猪手”碰到自己前就别开了头,躲掉了文的“非礼”并继续亏文

“什么?!韩哲轩你说我是gay!?我可是堂堂正正的男人耶!不要以为你是病人我就不会揍你哦!”文听见男孩说自己是gay气得跳起来,作势要打男孩

“反应还真是迟钝呢~”相对文的暴跳,男孩则是冷静的很,反正他也不会对我怎么样

看见男孩那么冷静,一点都没有害怕他的拳头的感觉,文突然软了下来,再次凑近男孩……

“嗯~(很爹的声音,有点像女生在撒娇那种)你好怀!怎么把人家的心事都说出来了~~人家只喜欢你嘛~~还叫人家去找别人~~人家不依啦~~”我就不信这次你还能保持冷静,哼!

“喂喂喂!离我远点!我…我可是不喜欢男的…我只…只喜欢筱雪…你…你知道的!”果然,男孩真的被吓到了,还吓得不轻,瞧,都口吃了呢!

“哈哈!这次还不整到你!你刚的反应真是太好笑了!哈哈哈真可惜没拍下来!哈哈哈真该拍下来给喜欢你的那些个粉丝们看看你的窘样!哈哈哈”看见男孩的反应文很是满意,就松开了刚还勾着男孩手臂的手,接着就坐在椅子上哈哈大笑

“你!”男孩真是没想到竟然被文给摆了一道,真是失算啊!

“我很好噢!谢谢关心!”

“算了!文,我想拜托你一件事……”男孩的表情马上变成相当认真(作者:原来男孩学过四川变脸,变好快!)

“什么事?”看见男孩那么认真的表情,文也收敛起他的嬉皮笑脸(作者:结论:文和男孩一起去学的)

“就是@#$%^&*!@#$%^&**%@#!#%就是这样!可以吗?”

“嗯!好!没问题!包在我身上!事成后,嘿嘿嘿”文此时的表情真得很像狡猾狐狸

“是啦!”男孩百般不愿的应了文的话

“不要忘记咯!嘿嘿!我走啦!”文说完就一溜烟的走了……

待续...

【幸福の纶回】
2009-12-28 02:03 PM
突然发现我好像很久没更文了...em0016em0027
有一些页竟然都是你们在聊天...em0026em0031
对不起啊!em0068em0068
所以赶快利用这个空挡更新了文文!!em0051em0051
预告下接下来的几篇应该都是比较没那么悲伤的了!em0046em0046
因为最近lz心情不错再+上我觉得男孩有点太可怜了,应该让他开心下了em0066em0066
至于是什么事就先卖个关子啦!em0008em0008
请大家拭目以待哟!em0009em0009

艾丽尔Ariel
2009-12-28 09:40 PM
气死我了,公司的人竟然都不要我那可爱的张飞~ 是他们走宝了。。

纶回妹妹说的那个方法,我想一次开5个youtube的tab电脑应该会很HAG吧~
不过我还是会尝试看看你的方法的~

高兴~纶回妹妹终于更文文了~
没办法啊,如果不聊天的话等待更文的日子会很难熬的啊~
哈哈~

我说纶回妹妹啊~你现在才觉得男孩很可怜哦,我小艾都快看不过去了。。
你也太,后知后觉了吧~哈~em0009
【幸福の纶回】
2009-12-28 11:13 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-28 09:40 PM 发表

气死我了,公司的人竟然都不要我那可爱的张飞~ 是他们走宝了。。

纶回妹妹说的那个方法,我想一次开5个youtube的tab电脑应该会很HAG吧~

没办法啊,如果不聊天的话等待更文的日子会很难熬的啊~
哈哈~

我说纶回妹妹啊~你现在才觉得男孩很可怜哦,我小艾都快看不过去了。。
你也太,后知后觉了吧~哈~em0009

我看一篇报道说盛传是说因为公司说四人团体比较好操作所以就不要张飞em0071
但是后来公司一位高层(忘记名字了)出面说不要博炎(张飞)并不是因为所谓的四人比较好操作而是有别的因素,往后如果遇到适合的人也可能加入新血在“武虎将”这个团体
我觉得这个高层这样说好伤人哦!em0085em0101
如果是我我宁愿她说是因为四人好操作才踢我出来,而不是“别的因素”em0083
虽然我没有特别喜欢博炎不过还是觉得他很可怜,公司怎么能这样?em0085em0005

我一次开5个不会hag哦!em0091
还是能跟平时一样...em0046

真是不好意思啊!em0068
那么久才更文!em0068
真是深刻体会当时小艾姐开帖时的心情了em0057
再也不敢催人更文了!em0057em0057

呵呵...em0066
不好意思啊!
因为每次叻我都是想到后来的情节是怎样怎样
可是必须要有铺陈,结果就变这样了..em0065em0065
变成我想的情节离我越来越远em0065em0065
这点让我感到非常无奈啊!em0065em0065
ching1102
2009-12-29 03:48 PM
小君来报到啦~~
纶回姐姐总于更文啦~~
轩跟文到底有什么计划啊~~???
纶回姐姐快更文吧~~
ching1102
2009-12-29 03:52 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-28 09:40 PM 发表

没 ...

对啊~觉得很可惜呢~~
武虎将现在剩四个人了~~~唉~
小艾姐姐吖~~纶回姐姐说的方法我也是酱用哦~~
电脑不会hag啊~~
跟平时一样~~