|登录 |注册

[长篇] ☂原创自写☂❀你的天使我的爱❀#18/12/10更新

【幸福の纶回】
2009-12-23 07:52 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-22 11:49 PM 发表
hihi~纶回妹妹还有君妹妹~冬至快乐哦~
小艾我回来报道咯~~
好久没回来jbt了,原来jbt换风格了~风格好有圣诞节的FEEL啊~
本人在jbt消失了好一阵子~(没有啦,就那阵子就迷上FaceBook了就不上jbt了说~现在就还 ...

小艾姐~~~em0059
我好想你丫~
还好你回来了em0087
小艾姐有在玩FB吗?
给我给我!em0034
我要ADD 你em0091
【幸福の纶回】
2009-12-23 07:54 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-23 06:36 PM 发表
小君来报到啦~~
纶回姐姐更文咯~~
小艾姐姐我们好想你啊~~
你终于回来啦~~
嘻嘻~~纶回姐姐快更文吧~~
你这次更得好少哦~
不多我还是会有耐心等纶回姐姐更文的~~

不好意思啊君em0068
因为写到一般妈妈要我做事情em0054
所以就只好先更一点了em0066
【幸福の纶回】
2009-12-23 08:28 PM
我把文文更在#108em0091
就是“接下去”下面哦!
因为重新打“上篇提要”有点麻烦em0046
艾丽尔Ariel
2009-12-23 10:42 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-23 07:52 PM 发表

小艾姐~~~em0059
我好想你丫~
还好你回来了em0087
小艾姐有在玩FB吗?
给我给我!em0034
我要ADD 你em0091  

耶~小艾我来报道了~
纶回妹妹我很早就去加你了~
只是你都没发觉到而已哦~呵呵呵。。你的照片比较好认~就美少女一个嘛~
君妹妹有玩FB吗?
有的话我要去加你哦~
【幸福の纶回】
2009-12-23 11:22 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-23 10:42 PM 发表

耶~小艾我来报道了~
纶回妹妹我很早就去加你了~
只是你都没发觉到而已哦~呵呵呵。。你的照片比较好认~就美少女一个嘛~
君妹妹有玩FB吗?
有的话我要去加你哦~

啊?em0010
有吗?em0010em0010
我去看看...em0092
哪里美em0049
小艾姐才美呢
我FB里大把美女呢em0046
艾丽尔Ariel
2009-12-23 11:48 PM
原帖由 【幸福の纶回】 于 2009-12-23 11:22 PM 发表

啊?em0010
有吗?em0010em0010
我去看看...em0092
哪里美em0049
小艾姐才美呢
我FB里大把美女呢em0046  

我有美吗?怎么纶回妹妹都认不出我呢~(呜呜呜————哭泣中
哈哈~
你的照片真的都很漂亮啊~
~EMO~喀喀
2009-12-24 06:01 AM
好文章~~
支持
已有 1 人评分 积分 收起 理由
davytan -5 警告:违规内容 - 《本版条例》 第【 ...

总评分:  积分 -5   查看全部评分

ching1102
2009-12-24 03:38 PM
小君来报到啦~~
你们聊得很开心嘛~~em0006
我没有玩fb哦~~
不过啊~
小艾姐姐和纶回姐姐还真是美女一个呢~~em0003
艾丽尔Ariel
2009-12-24 05:07 PM
原帖由 ching1102 于 2009-12-24 03:38 PM 发表
小君来报到啦~~
你们聊得很开心嘛~~em0006
我没有玩fb哦~~
不过啊~
小艾姐姐和纶回姐姐还真是美女一个呢~~em0003

哪有~君妹妹也很漂亮可爱啊~年轻就是本钱嘛~
本来我也是不玩FB的,因为已经有friendster了嘛~
可是我的FRIENSTER后来不知道怎么了都开不进去了也登陆不到。。
所以就搬家搬到FB去了~因为好朋友们都说不错~
建议君妹妹也可以去开一个~
我在那里遇到好多以前的旧同学哦,好开心~
偶尔叙叙旧也还真不错~
而且FB有很多小游戏可以玩哦~
哈哈~

最近开始看终极三国了,还在等PPS上第四十四集~
因为有鬼鬼出现~超期待的~
ching1102
2009-12-24 09:04 PM
原帖由 艾丽尔Ariel 于 2009-12-24 05:07 PM 发表

哪有~君妹妹也很漂亮可爱啊~年轻就是本钱嘛~
本来我也是不玩FB的,因为已经有friendster了嘛~
可是我的FRIENSTER后来不知道怎么了都开不进去了也登陆不到。。
所以就搬家搬到FB去了~因为好朋友们都说不错~ ...

我哪会漂亮可爱啊~~
不过还是谢谢小艾姐姐夸奖~~嘻嘻~~
对啊~~好期待鬼鬼的出现哦~~
乔瑜的恋情不知会怎样呢~~
好希望他们能在一起哦~~(我是乔瑜迷啦!!)
嘻嘻~之前我也有听朋友说fb蛮好玩的~~
可是吖~~就像小艾姐姐说的~~
因为我有fs了嘛~~可是我很少去fs了~~
所以就没去开一个fb~
不过我以后开了~~一定告诉你和纶回姐姐哦~~