|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

ilynnsoo
2012-2-12 08:25 PM
好评
卖家称呼: veronica850418
原因: 看到楼主被禁言了,所以想以顾客的身份给些好评。。
她的分身说的话一点也没错,跟他买东西真的是很值得,而且产品很好用,我的手臂上侧和下侧肤色很明显一个黑,一个白,用了他产品肤色均匀多了,下侧的皮肤跟上侧一样白,绝对不是心里作用,而且赠品很多很多,她的lotion很香牛奶味,massage cream我起初很不喜欢,因为不好推,到了现在不用也不行,因为她的产品绝对不是一天就见效那种,久了真的会见效,不用也不会打回原形那种,涂了不用害怕会晒黑,RM30一个配套其实可以用很久,真的是很值得,唇部的配套也是,我之前嘴巴感到会裂开那种,到现在不但没有这个问题,还变得很水润。虽然分身的话是她自己说的,但她说的一点也没错,好产品不会骗人,我绝对不会为了什么开分身的东西不支持她,因为在卖场那么久,开分身的卖家其实很多,真正不计较利润对买家好的人其实很少。。不知道那个无聊人为何会去report她,可能是眼红人家生意好的关系。。市面上很多广告我相信都是加工的,难道一个个去report?他被禁言之前,我看中了她的RM100的配套里面没有milk lotion挺失望的,她直接送一罐大罐装的给我,给她试用唇部配套的图片她看到我脸上有粒小豆豆又说要送祛痘霜给我,那有一个卖家那么细心?好产品会说话,我相信购买那么多的mm会说句公道话,顺便跟那个report他的人说:你report他没错,因为他不应该开分身为自己说话,你顺便report市面上的广告,因为他们不应该为了吸引顾客而在广告上动手脚,只要产品好,再多的中伤也不会影响生意额,相反的,产品不好做再多的小动作也没用,顾客不会因为他被禁言而跟你购买产品....太空闲的话不妨考虑我所说的,去report市面上的广告。。
购买产品:美白配套,唇部配套。。
MrMs
2012-2-13 01:24 PM
好评

原因:
发现楼主被禁言了,虽然懒得写好评的我,还是需要给楼主打气!
不知道事情的发生,但对我而言分身说话也没什么好奇怪! 因为很多卖场都用这样的招数!
上来给好评是因为他虽然用了分身说话!但产品本来就是那么值得推荐~
这个产品真的比面膜粉来得方便很多~ 如果真的能变白,那么方便为何不用? 我对这个产品信心很大~
一套只需区区rm30而已!!而且楼主很贴心还送赠品!
味道-scrup(很香很好闻)lotion(虽然我很不是很喜欢牛奶味,但是还是可以接受的牛奶味!)massage cream(最喜欢用!很方便)
虽说产品不是一天见效那种,但皮肤黑色素真的谈化很多!我相信久了真的会见效!
所以想拿代理来做!听说楼主她不要卖了!怎么可以呀!要白的人还很多呢..
楼上说的对!只要产品好,再多的中伤也不会影响生意额!
相反的,产品不好做再多的小动作也没用!顾客不会因为他被禁言而跟你购买产品!

购买产品:美白配套
雪之翼
2012-2-13 05:04 PM

好评

原因:
我之前外面跟她買一份美白配套,後來才發現她有在 jbtalks 賣
他的產品真的很好用哦,真的是價廉物美啦 XDDDDDDDDDDd

分身說的如果是錯誤訊息,那麼多顧客跟她買 難道也是誤導嗎
所以就因為是事實,所以才會有那麼多 MM 跟她買么~~~

於是決定做她的代理,哈哈哈
希望讓跟多 MM 知道這個物超所值的產品

caddie123
2012-2-14 07:14 PM
好评

原因:
话说,我是要回来再跟lz买massage cream才发觉lz被禁言了,虽然开分身定自己的帖是有错
不过lz的服务态度+产品真的很不错
希望不会因为禁言而影响到lz的生意哦
总的来说lz是个好卖家

tommylee
2012-2-15 08:20 PM
好评
原因:楼主的服务态度很好,之后再购买时我都只是send msg告诉她我汇款了,她就会把我家的地址send回来做确认,然后隔天就会帮我寄出了!

疑问:我是回来要买楼主的其他东西时才发现楼主被禁言,可是为什么会被禁言?看楼上的说是因为楼主开分身的关系吗?开分身是有点不对,但只要产品有效果,而分身讲的也没有夸大,其实也不会影响到楼主的信誉,相反的,如果楼主跟分身只是一直的夸大自己的产品,那当然是不可原谅!还有,市面上那么多的做假广告,有那个无聊闲着没事做的,麻烦去投诉一下!
kawaii-niki
2012-2-15 10:47 PM
*好评*

卖家称呼:shimmer
原因:态度很好,很有耐心!是个很好的卖家哦!交易都很愉快!而且还有小礼物哦!
购买了什么产品:结实霜
寂寞的爱哭鬼
2012-2-16 10:43 AM
*好评*

卖家:Lynni
原因:服务好,物品好,效率快 ^^
这一次已经是我第二次还是第三次向他购买了,楼主的态度依然很好,而且给予很高的效率及服务,隔天马上就收到货物了,虽然我也有看到其他卖家跟他卖一样的东西,但是我不懂他们的品质拉,我只能确定这个卖家的货物的品质真的很好,再说可以遇到那么好的卖家,当然要跟大家分享咯 ^^
购买物品:肥皂+沐浴盐
网址:
1)沐浴盐: http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=714474&highlight=
2)肥皂: http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1035631&highlight=
@心如死水@
2012-2-16 11:08 AM

❤ 好评 ❤
原因: 商品真的好用而且用了很有光泽价格便宜。。。赞赞赞————很多个~!!

那天看到原来楼主被禁言觉得很奇怪可是今天才有空觉得需要写一些评语来平反了~!
看到禁言名单写到楼主使用分身来游说商品的好处,刚开始做生意有可能比较紧张用错方式,可是用错方式并不代表商品不好,看过楼主帖子的人都知道好评很多还有见证顾客并且提供有力的效果图片呢~!!
商品真的真的超棒而且很见效可以说一次就看到效果了。。

顾客们的评语和楼主分身说的一抹一样代表楼主说的是事实,不过我们也不能一直说楼主用分身,有可能只是我们不知情,要是朋友用过了觉得东西不错帮忙留个言给个评语应该还说的过去吧,只可以说那些人只是当作不认识楼主避免人家说自夸这很正常呢。。这些只是小小的误会本人觉得一定不会影响好商品的销量,通过这件事会让楼主的名声大增,销量会更加好呢~!

如果楼主真的无辜我是建议可以快快拿出证据来证明哦,
我和很多顾客都很支持您。。。不要不卖记得要加油哦~!!我们支持您~!!

购买产品:美白配套,唇部配套。。
vanhkor
2012-2-16 02:27 PM
卖家:shimmer
我的女神,人美,心地好,慷慨,服务更不用说呵呵~
每一次购物就期待收到货~
每一次都很期待拆shimmer寄来的包裹哦hohoho~
每一次都有惊喜,谢谢你!我很满意你送我的每一样赠品/礼物/贴心茶代/小零食

购买产品:AS SKIN 保养产品/片膜/mask
itrustworthy
2012-2-17 12:15 PM
*好评*

买卖家称呼:shimmer
原因:1. 服务家~ 很有耐心回答问题,态度很好
             2. 效率块~ 很快就收到包裹了
              3.  赠品多~ 这个最满意。呵呵。。。我比较现实。
购买了什么产品:瘦身组,丰胸组-〉价钱扣了70%,捡到便宜了。
                                完美美白脸部与全身配套 RM30