|登录 |注册

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

TangGuanZi
2009-3-4 02:11 PM

●○    本主题禁止聊天灌水,若发现扣积分10~20分。
●○    本主题仅供讨论本卖场的买卖家,勿在各个卖场的好评/劣评主题发布一样的帖子,否则视为灌水。

遇过怎么样的买家与卖家呢?请那些曾经网购的宝贝们发表你们的意见~
让大家有个警惕,来判断那些买/卖家值的交易。。

请任何要回复的宝贝在你的发表前加上你的评价。。*好评*、*劣评*、*一般*。。

举例:

*好评*

买卖家称呼:CANDY
原因:态度很好,很满意  
购买了什么产品:上衣及鞋子,价钱算中等

自己可以随自己喜欢加其他的,我只是举个例子~

可以指名道姓,但不允许任何人生攻击,给于评价的过程态度请中肯且诚实,谢谢~
-CannY-
2009-3-4 04:52 PM
买家 *好评* 以下的mm都是好买家哦,都很有交代哦,收到包裹后都会通知卖家哦,谢谢大家

伤心的树
^^~咖啡~^^
vin85

Fenn
羽薇
Xs28
chirlyne_bb
dj_maro
wilsa
KenKenChew
~茹茹~
diehch8225
依依小姐
小kero                             
qiqicolour                        
QUILL                              
司空星儿                           

maydayjamie                 

绝色佳人                           
紫色の云

****要给好评的买家实在太多了哦,有机会我再回来写哦****

卖家 *好评*  
以下mm卖家们,谢谢你们哦,不但~快把包裹邮寄出,而且也很负债任+很耐心地向买家回答问题哦。。。

ann_han
ester~22
JolineWawa
on9shopping
maskshop2u
shlynne133
变妆小妖
车厘子
紫心猫
shinecollection
shimmer
happygirl08
carmen1985
applely_home
浅蓝珊瑚
黑杰克

****要给好评的卖家实在太多了哦,有机会我再回来写哦****

^^~咖啡~^^
2009-3-4 05:36 PM
★﹏* 超级好评 *﹏★

╭*  -CannY-
╭*  shimmer
╭*  ester~22
╭*  车厘子
╭*  紫心猫
╭*  carmen1985
╭*  purplescorpian
╭* applely_home

这几位卖家我都来给好评~
他们的服务很棒~效率很快~很有耐心哦~态度也超好的~
跟他们买东西绝对放心~希望他们生意兴隆~会继续支持她们咯~
Joycefoh
2009-3-4 10:22 PM
买家
*好评* 以下的买家们很友善,很亲切,很有礼貌,有时因为我太忙而忘了寄出他们的包裹,他们也都不会生气,还很谅解我,真谢谢你们一直的支持噢~

风琳
Pinky_ngoi
Yuki 花~雪
~~蜜糖~~
violet_land
blurblurpeggy
emilylifestyle
☆╮布丁ο°
KLJ
vitagen1314
neney96
socshang5042
ksyin
Hazell
mikoQQ
岚之玄
myjjst
奈奈儿
思妃
redsnake592
itrustworthy

实在太多了,写不完噢~

卖家
*好评*  以下的卖家们很有责任感,也很亲切,推荐  

变妆小妖
chiali-88
winnie_monster
believe_nasa

还有一些,迟点再来补填

××小米可××
2009-3-5 09:06 PM
超级劣评~~
卖家傲焰

卖蓬蓬粉~~

货拖了很久~~
而且还不友善~还说我没有脑~~
是超生气的~~

剩下的RM4.00说会放在包裹里~用poslaju
结果收到时是用posexpress的~而且剩下的钱没有放在里面~

原帖由 傲焰 于 2009-3-2 09:28 PM 发表

我只能说 该还的钱 我都还了
该寄的东西 我都寄了
我问心无愧
在还没有收到货的情况下
就直接说我骗了你的钱
厉害
想必那个sms我的人就是你
evalim91 这个人
他之前是怎么在我服装贴闹的
你可以参考 ... 至于这个回复

xuanbei
*+°◆+"希望亮片の7字型露肩T恤*+°◆+"      ●○ 我的是灰色的哦 ●○    RM15
对不起请问你,我的衣服你寄了吗??
为什么我还没有收到!!还有你有track on吗??
由你给我,我自己去查!!
麻烦你回复我一下,我很急!!
因为那是我朋友买的衣服,他已经在吹我拿衣服了!!  

你可以去pm xuanbei,问他收到衣服了没有!

Jocelyn@Cloud
我的三十三块(你还欠我的退款)呢?很久了。。。应该有几个月了吧

你可以去pm Jocelyn@Cloud,问他收到钱了吗!

因为一个人讲的话就全权相信
自己难道不会思考先?
我不需要不相信我的买家

货我有说过卖家新年后才能寄出,我的规则那里也写着2个星期到

新年后第一天是2月9号,2个星期,就是三月头左右,

时间没差

到底是你有问题还是我有问题现在

我只能说

别人说的话 请一半用来思考 一般用来参考 在下决定

除非你没脑

难道别人说

这件餐厅东西很难吃

你就认为这餐厅不好了?

很纯真的想法 也不错 不会怀疑别人说的话 够单纯

本人说话也比较直~不好意思~~

东西统统拖那么久还敢理直气壮!!
而且我根本没有send过什么信息给她~!!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之后货收到了~可是该用poslaju寄给我找回RM4.00
但她用posexpress寄给我~该退还给我的钱也没放在里面~
之后通知了她~她说忘记了~好我就给她户口号码等她转账回给我~
但是等了2个星期~还是没有~
所以又再一次的问她了~~

原帖由 ××小米可×× 于 2009-3-25 09:07 PM 发表
想请问mm我的RM6.00几时才要转账给我?

原帖由 傲焰 于 2009-3-26 06:44 PM 发表

给我你的户口号码

请不要来惹事

不知道这卖家真的没有一点态度~

dadda
2009-3-6 12:43 AM
达达也来凑热闹

好评*

shimmer - 除了是位好的版主,也是一位超善解人意的买家
夏日雨@屋-也是一位亲切和nice的卖家!!
车厘子-认真也很快回覆的卖家,东西也很便宜~~
吻你-善解人意的买家,收到的东西不满意,但没有生气乱骂,还给予solution,让达达很感动~~

cutielovely - 很友善的卖家,买错了还可以退换,真的爱死她了。。

还有很多。。一时忘了,想到再来加。。
大家一起加油~~~~

em0004" />

christine0720
2009-3-6 01:16 AM
*好评*

买卖家称呼:shimmer
原因:态度很好,很有耐心!是个很好的买家和卖家哦!每次交易都很愉快!
购买了什么产品:香水
catherine0604
2009-3-6 10:33 AM
我也来点评~嘻嘻~em0005

*超级好评*买家em0020

以下都是长期支持搂主的mm哦~真感谢你们一路的支持~次次交易都很愉快哦~em0009
mylily
laztmeiling
yumiku
Deadwomen
KLJ
rabbit2008
珍丽
fion621
pikpik帮主
venus061085
小小的尼尼
qt_ice123
katekuan
dwui
myPaCe

*超级好评*买家em0020
mm们都是很好的买家~很亲切~会上来分享及报平安~
Lucifer
阿哥哥
总是少件衣
hinnami
south
~sundae~
appleping1989
lynnypl
mango0207
泡菜面
Mic21
I_ME
alice.selina
喀喀
dReamgirl
janechen_22
意米香蕉冰
fynn
hengyee
fion621
gar5321
babibu哈哈
carryn1981
applely_home
scorpionqueen
Intl
钢琴达人
风の感觉
huahli84
prettynyn
clovers_y  
eklew
crytaleng
love51
bounher
selin-88
QIII
mOnk3y
黑月光
show@angel
~爱的魔域~
楔子
小莞&mizumiyee
juenjuen
pinkjess宝宝
yvonne410
hazell
kenkenchew
mingyu1218
:+:shirley:+:
凤琳
安贝尔
SAMWOOI
tomatorulez
newtide

*超级好评*卖家em0020

dadda
lorraine122

陆续有加哦~

还是爱着你
2009-3-6 04:37 PM
好评!!em0003 em0003

以下都是有和我交易的mm,因为预购问题让我烦恼头痛,也谢谢mm的的耐心和包容

娜的豪
火虫
@不停幻想
julene8535
yiyen
mc_7773
luvhero
sectz
yeeyeell
hahapy
牛奶^^
janice29
biyi
roster
pinkmymy_1214
紫色的云
leelee0821
rane
nobita
fatmoon
小莹-
banll
snowy528
MY_媛
花花仙子

purplepearlly
REapeR娴娴
xiaohui

还有有和我买美白产品的mm们也谢谢你们,但名字太多我没放上
shlynne133
2009-3-6 06:34 PM
*好评*
以下都是好买家,情切,准时汇款,收到东西又会向我报平安。谢谢你们的支持。。em0003" />" />" />" />
ROEY_85
mindygan
anessa
princeK77
-Canny-
-angelababy-
丁叮
xf!onsx
开心恩恩
麦当当
Melrose
月灵
-shit-
nana33
绿幽灵
pinkpink93
Albee_1024
vernice_verson
yenyen8283
绝色佳人
huein
lazygal
jadejade
硪嗳傻橥
mahpeggy
dadda
小海豹
xin.rainbow

丑妹Rachel - 交易虽然还没成功,但是mm很有交待哦!!真的很感动。。。em0034

*好卖家* em0020
推荐的卖家,服务棒。。
babybom - 好卖家也是好买家,向她买几次罢了。竟然还送我圣诞神秘礼物。好喜欢呢。。
chirlyne_bb - 卖的东西很便宜了,竟然还送我一盒anna sui cotton。包东西又细心。

要给与好评的实在太多了。没有办法一一写完。希望mm们见谅哦!!em0008