|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

怪咖宝贝
2013-7-18 11:47 AM

超级好评

卖家称呼               :SWEETY糖衣
原因                      : 楼主很亲切~人很好~有问必答~每次购买都会送小皂~我超爱用楼主的皂皂来洗脸~敏感肌肤也不会敏感~而且一点也不紧绷~最重要的是皂皂是存天然的~我已经购买了无数次了~ 楼主家的产品都好好用~
购买了什么产品   :手工皂,面膜,面霜
怪咖宝贝
2013-7-18 12:06 PM

超级好评

卖家称呼               :veronica850418
原因                      :这位楼主的人很好+很亲切啊~她会介绍适合你皮肤状况的产品给你~而且不是介绍多多贵贵那种~每次购买赠品超大方的~ 算到来是买1送1啊~ 而且买多又有折扣~ 重点是她家的玫瑰水超级无敌好用~ 可以拿来参面膜粉~可以做面膜~又可以当收缩水~而且味道超自然香的~不会有化学味~果然是organic产品~ 已经第二次回购了~ 这家的产品全部都是organic的~我喜欢~我觉得她家每样产品都可以媲美大牌的护肤品了~
购买了什么产品   :纯保加利亚玫瑰水,中药面膜粉,毛孔7日消精华液,清爽美白防晒霜,柔滑如丝去角质膏,海洋深层补水面霜,痘痘药膏

楼主还送我试用保加利亚玫瑰晚安面膜,美白胶原蛋白日霜,美白修复霜,玫瑰水(原装),排毒面膜膏(原装),海洋深层补水精华液(原装)~sample都够我用2星期++了~真好 爱死楼主了~
怪咖宝贝
2013-7-18 12:19 PM

超级好评

卖家称呼               :By_vina
原因                     : 楼主很亲切~人很好~有问必答~ 购买少少都有试用的赠品~ 她的珍珠膏超浓缩~小小一罐可以用很久~也很清香~楼主还会耐心的根据皮肤状况教导我使用方法~超级面膜粉真的超细~没有颗粒~用量超级省~很值得买~   
购买了什么产品   :珍珠膏
veronica850418
2013-7-23 12:43 PM
怪咖宝贝 发表于 2013-7-18 12:06 PM
❤超级好评❤

卖家称呼               :veronica850418

您好哦
谢谢您那么用心给我们那么长的好评哦
真的非常感激您哦
有您们的支持是我们最大的鼓励哦
谢谢您
supermay
2013-8-15 11:54 PM
超级劣评

chris85

卖的是假货来的,大家不要去购买它家的产品就对了!!!
怪咖宝贝
2013-8-23 03:12 PM
超级好评

卖家称呼               :shirleyhp
原因                     : 楼主很亲切~人很好~跟她交易很多次了~服务好到不得了^^楼主的假睫毛是我网购过最美的哦~毛很细很整齐~品质一级棒~价钱也很合理~ 我在外面看跟楼主卖的假睫毛品质差不多的都要69.9了== 而且楼主卖的还比较好呢~   
购买了什么产品   :假睫毛&胶水

绿茶菓子
2013-9-28 05:25 PM

♛好評♛

賣家稱呼:SWEETY糖衣

原因:這位賣家待人態度親切幽默,詢問中還會給予實用的建議。
            雖然因為等7子白皂成熟而等了一個星期,但賣家的效率還是很好,好東西是值得等待滴!(ゝ∀・)⌒☆
            從包裹到商品包裝都格外用心,將手工皂包裝得很漂亮,無論是外觀還是衛生方面都處理得很好,
            收到時就有種像收到禮物般開心的感覺
            而且該賣家的皂皂和保養品都是純天然手工製作的,不含化學添加,用起來也特別安心。
            http://www.jbtalks.cc/thread-1112097-1-1.html
            http://www.jbtalks.cc/thread-1405362-1-1.html

購買的產品:手工皂、花瓣面膜、花瓣收縮水、皂架和起泡網。

PS:這位賣家MM的電腦好像壞了送去修理,所以變得很少上線,
      有興趣向她購買手工皂的可以直接SMS、Wechat、Line或
      Whatapp給她(我就是在Wechat下單的),她真的有問必答的喔~(✪ω✪)b
傀儡儍Q娃
2013-12-4 12:56 PM
*好评*

买卖家称呼:ttlet
原因:卖家很有耐心,态度语气也很和蔼,而且很麻烦的我更改订单也很好人的帮忙计算着总数,而且东西便宜 也是正品
购买了什么产品:naruko茶树系列