|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

Sugarma
2012-1-12 09:56 PM
好评
卖家称呼:tcc0609
原因: 回复快,货品很快收到。
购买产品:美容美肤。
那个女生
2012-1-12 11:19 PM
关于好的卖家,我要推荐一下 shimmer MM ,本人跟她买了一些AS-skin护肤品,她人态度不错哦,而且都很有耐心地回答我的问题,而且赠品也尽量配合我,使我觉得很放心用这个产品,这是我的二次跟她买产品了。。。希望皮肤能保持最佳状态,感谢你哦,shimmer MM

如果赠品有效我再上来推荐^^
queenyliu
2012-1-16 02:00 PM

*好评*

买卖家称呼:evryprciousting
原因:
1.人非常好
2.很有亲切感
3.很友善
4.很细心
5.很关心人哦,也很体贴
6.很耐心
7.服务态度可是一级棒

购买了什么产品:洋甘菊天然净白保湿露水,神奇面膜,补水美白面膜,补水深层洁净洗面乳,维他命E植物两百泡沫洗脸霜。

在此跟大家分享一下,我有时很“多手”,明知会留疤会难看,还忍不住要去挤痘痘……虽然这位楼主有告诉我miracle mask不能治黑头,可是可以治痘痘和消疤。哈哈~于是傻傻的我就想了一个自以为是的好办法,就死了老命一次过忍痛挤完黑头出来,结果很痛很红肿…………我想到miracle mask可以治痘痘,如果按了黑头出来就会红肿然后变成痘痘,再用miracle mask敷回就好了~结果miracle mask真的没令我失望哦~每次我挤痘痘或黑头最快都要一个星期才可以退肿,然后还要再等多几天才可以变干皮~之后还要再等多一个星期这样干皮才能脱下,不然就久久没脱,然后我又会忍不住用手去拔掉~不过喔~就在当天我挤了痘痘后,很痛很红肿,我当天晚上洁面洗脸后,就敷miracle mask,结果我隔天起来就看到痘痘已经消肿和消红了!然后第3天早上就已经变成干皮,当天晚上我又再用miracle mask,然后一隔天我的干皮在洗脸的时候自然而然的脱下了,因为当我照镜子时,真的觉得很神奇,痘痘竟然在3天内就可以除掉,而且我是隔一天隔一天敷的~就是说才用了两次而已就消了!!!现在还有它的印疤,印疤本来就需要点时间才会消的嘛!没关系,至少我不用带着有黑头,和红肿又大粒的痘痘来过新年。因为就算看到也没那么明显啊!要很近看才看到那一点点~我会继续用……印疤一定会不见掉的!
再来就是,我那么笨的人虽然有些下订单的方法,可是我还是不会订单,又不会填资料,又不会用那些产品,连楼主送的小礼物也不知道是什么,可是这位楼主还是很细心地教我怎么下订单,还一个一个解释所有小礼物的名称和使用方法和功能给我听~也没骂我笨~哇~我真是很感动啊!!楼主也会像朋友这样跟我交谈,不会急着要我买要我下单,每次买都会附送小礼物,包裹有又包得那么细心,真的不舍得打开来用咯~!

接下来就是想在推荐这位楼主,赞一赞她!这位楼主把包裹包得好细心哦!!
    楼主送的小礼物我也超喜欢的!啊哈哈~然后那些保湿水和卸妆奶楼主还把它放进小巧的纸袋里,保护得很好给我感觉就是好像很照顾它们这样,然后也觉得很新很“高贵”~~还有就是那个补水美白面膜楼主也放在那个面膜盒子里,整个标题这样很好看,也很美,我还以为因为我才买5片面膜,应该是直接把那5片放进包裹就可以了,原来没有,还放在那个盒子里,分好好,3片3片这样~很喜欢!外表都已经很吸引我了~搞得我都不舍得拿来用……只想收着然后一直欣赏!哈哈~整体来说,再加上楼主的服务态度,简直是一级棒!  要给楼主大大的了!
真的很谢谢楼主!! 呵呵~下次我一定会再来继续“帮衬”她!至于美白系列那些,我也已经打算要跟定楼主买了!

总的来说,大家如果要买护肤品,请记得找这位楼主,因为包你满意
kimchii
2012-1-16 05:36 PM
*好评*

买卖家称呼:chris85
原因:态度很亲切,胶水也很用心地用盒子包住~我收到的时候完整无缺~还肯扣一点给我~很赞得卖家哦^^

购买了什么产品:假睫毛胶水~
米儿
2012-1-17 07:36 PM
好评

卖家 tcc0609

有耐心解答卖家的问题,准时发货。
抽抽火星yj使者
2012-1-19 07:26 PM
好评~
卖家称呼:BY_VINA
原因: 很有耐心的解答哦~然后送货速度也快!
购买产品:美白杏仁粉。
icegirl^^
2012-1-22 04:07 PM
好评~
卖家称呼:SHimmer
原因: 她的产品有效,但是自己本身也是要坚持用啦~买了瘦身组臀部有小了一些,腹部和大腿也是~真的很开心=)
购买产品:瘦身组
pinkyluv
2012-1-22 10:45 PM
我来给好评  
卖家: shimmer

这个报告记载我一路以来使用asskin心路历程,目的是想假如用的有效果拿出来给大家分享分享顺便可以帮组新使用者有一个参考对象

产品开始使用期11.11.2011,但因为多事去美容院洗了个脸才来用,效果出奇的差,所以奉劝大家不好去美容院洗脸,的确对你的皮肤很伤!

开始用了排毒产品 (3,5,6,7,8)简直是煎熬!5号对我来说是个噩梦,一开始涂就有的刺痛感一直维持到最后,每搽一个就加重刺痛!当时心理OS我到底在干嘛?毕竟皮肤之前也没有到很坏的状况,只是谁不想完美呢? 一直坚持涂下去直到隔天跟shimmer沟通,才发现洗脸带来的伤痕会应该排毒效果!
当时整个脸红的不得了,发红发烫,感觉拿辣椒涂脸上。隔天的皮肤整个象被烧伤 (嘿嘿红红) 男朋友拼命问拼命说不要用了!心情是跌倒谷底

所一开始了toner,nano,8,9。这是个护肤程序让皮肤回到最初,有稍微帮助气色的改变喔!真的用了个几天,皮肤回到美美而且更美的时候,脸色好啦,豆豆那些也没有冒很多。总之asskin 产品还是个让人满意的产品!

开始了1星期后跟shimmer沟通,决定再度排毒!(其实应该等皮肤完全恢复才能开始的)但我心急沟通当晚就开始了。

这次用了不同的排毒step希望更快排毒,之前因为洗了脸打乱了程序,脸只要一用就会脱皮,豆豆冒了几个大粒有浓的,黑头白头都凸了出来。进度是很快,但shimmer担心不是排毒带来的正常反应!所以我又回到了恢复期。

这次的恢复期我开使用了湿敷!感觉真的很棒!
一开始铺上脸是没多大感觉,但过了2-3分钟脸觉得无比凉快!真的觉得在给脸滋润让他保湿!这是我用过那么多别的产品没有过的感觉喔

再来真的要称赞cream mask+milk skin mask! 他们看起来嗅起来真的普普通通 (羞)但功效绝对一流!他的唯一不好处是比较难涂开但只要一丁点涂上脸可以觉得脸在修复有凉凉的感觉! 洗掉后脸滑了很多! 但要看明天醒来感觉如何 (现在12。38am)心血来潮来写的评语!

一整个交易下来,我真的要称赞shimmer。她让我安心使用产品!起码每个回复他都细心回答 (: 毕竟顾客多了他要兼顾真的很难,但他都尽他所能的在一一解释,教导,提醒什么可以吃喝什么不行!起码他真心在交易!真的值得鼓励喔

还有就是我个人觉得这产品mm们要有很大的恒心!毕竟一开始排毒真的每个人情况不一,也不是一开始每个人都合适。象我用错了方法导致排毒延迟还要看着皮肤变差,变弱一直要护理! 但我会持之以恒希望接下来越来越好!因为大马女生的皮肤甚少白皙透明象外国人一样,所以假如这个产品可以带来好肤质真的会继续下去!
piggyhwee
2012-1-31 09:12 AM
*好评*

卖家称呼:shimmer
原因:问了很多问题~~都耐心的一一回答~~
购买了什么产品:美白试用配套~~
y5335
2012-2-2 09:15 PM
好评~
卖家称呼:BY_VINA
原因: 很有耐心的解答哦~然后送货速度也快!
购买产品:美白杏仁粉。