|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

doll91
2012-1-10 02:27 PM
很好下
我也喜欢这个卖家
Siaony 发表于 2012-1-10 10:05 AM

我也是~超好的服务。
因为我太傻
2012-1-10 03:04 PM
卖家名称:By_vina
原因:很有耐性回答每一个问题^^还有送赠品^^
购买产品:杏仁粉
qin9607
2012-1-10 04:32 PM
好评

买卖家称呼:christine0720
原因:货很准时到,要买的MM可以找她而且还有小礼物!
购买了什么产品:Sexylook黑头粉刺净空组

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... ight=Sexy%2BLook%2B
新之恋
2012-1-10 06:52 PM
*好评*

卖家称呼:By_vina
原因:很有耐心回复问题,产品也如实的叙述一样,没有异味且超好喝的,同时还有附送了小礼物哦!  
已购买的产品:特效杏仁粉---2KG
babyoscar
2012-1-11 03:14 PM
*好评*

买卖家称呼:ttlet
原因:态度很好,很友善,服务佳,汇款后很快就收到货了,超满意  !!
购买了什么产品:BB CREAM,蜜粉
llbabyy
2012-1-11 07:36 PM
好评

买卖家称呼 :by_vina
原因 :态度佳,耐性十足,不明白的疑问都一一解答
购买了什么产品: 杏仁粉

想买杏仁粉美白的mm,大力推荐哦vina
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
X.PEI
2012-1-11 08:26 PM
买卖家称呼:SHIMMER
原因:问的问题都会回答,而且还给赠品哦,货也很快收到了  
购买了什么产品:瘦身系列
晓晴Tiara
2012-1-11 08:30 PM
好评

卖家名称 : By_vina
原因:每次购买都有送我小礼物,楼主很好人
购买产品:杏仁粉
Flyflyya
2012-1-11 08:42 PM
买卖家称呼:Lynni

原因:楼主很亲切,回复也蛮快,货品很快收到

购买产品:天然中药皂皂,药膏
小史
2012-1-12 12:45 AM
超好评
卖家: Shimmer
购买物品: AS-SKIN
原因:人超级无敌好的、有耐心、细心、有礼貌、给的建议都很中肯、很体贴也很慷慨~
有时问题比较多,问比较久/仔细她也会不厌其烦的帮我一一解释~重点是本人算是麻烦型的><~
基本上她也只会建议我买我需要的,还会帮我算出最划算的配套。
不会说为了赚钱叫我什么都买~这个我也很欣赏啊~
每次收到包裹的时候,都会有多几样爱心小礼物是她额外给的~重点是都是我需要的~
最最最重要的是她带来的 as skin真的是很好的护肤品,明显改善了我的肤质。
最让我欣喜的莫过于我粗大的毛孔消失了~粉刺也减少了~~
好卖家+好产品 不赞都不行了啊~

××其实我已经好久没和她买东西了,她给的态度和服务也没有改变,和以前一样~~