|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

ran321
2012-3-14 10:56 PM
好评:vina
跟楼主买了杏仁粉来喝
楼主人很好 很尽职 和她说希望在星期三收到
楼主第二天就亲自去邮寄了
哈哈 现在还在尝试物品中 看了很多楼主的好评
希望喝了白白美美的
colxian
2012-3-15 07:10 PM
好评
卖家:shimmer
原因:很有耐心,问了很多的问题但搂主都震得很有耐心的回答,就算没跟她买,他也不会生气的,当然有跟她买啦,她的产品很适合我,尤其是recondition lotion,我用了很多的产品都没办法改善,用了这个后有变好噢
购买了什么产品:7天美白水份,recondition lotion, 丰胸霜,更赞的是搂主还会附送几样产品哦,可以说是物有所值。。哈哈。。
黑色曼陀罗
2012-3-17 08:41 AM
超级好评
卖家称呼:coastalscents

原因:态度亲切友善,产品很好,发货快
购买了什么产品:72色钻石眼影
http://www.jbtalks.cc/thread-703244-1-4.html
眼影包装得很细心
很上色,超闪亮,真的很漂亮
拜托卖家把零钱汇给FB的另位卖家也很快速
这位卖家服务真的很好
pinko85
2012-3-21 08:28 AM
*好评*

买卖家称呼:Shimmer
原因:态度很好哦,很有耐心的回答客户的问题,而且还送了很多产品呢,比买的东西还多,呵呵。希望AS-SKIN可以帮我恢复美美的样子哦.谢谢SHIMMER
购买了什么产品:AS-SKIN护肤品
Joeyqian
2012-3-21 09:13 PM
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥好评好评好评♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
卖家:by_vina
原因:这个买家的东西真的可以按一百个赞👍👍👍,vina人很亲切而且回帖速度快,重点是效率超好我一汇款就邮寄了 把东西都包装的美美的还贴标签注明是什么东西 有问题信息也会回复 而且有一次邮局有问题就马上处理 很开心哦 买过那么多最好最好的就是她很负责任 而且每次搞促销又送很多赠品💟💟💟  而且价钱很公平 就算卖再贵 服务态度就值得我花钱买 谢谢你噢😉😉😉
产品:杏仁粉
doll91
2012-3-30 05:56 PM

好评卖家:shimmer
购买产品:一套草药瘦身膏
楼主人好好哦,送我好多东西,送一直送收缩水,祛风膏,还有一罐身体润肤露
最重要的是,服务好+耐心好,货很快收到,不用等很久。
想买减肥的你们,真的可以尝试找这位卖家,很赞
人心
2012-4-2 07:21 PM
恶评:ttXXX

没有礼貌,不要订货了要解释原因给他听,不然他会preen screen你们的对话给大众看,侵犯隐私!!
烂!!!
Joycefoh
2012-4-3 02:22 PM
♥♥♥♥♥♥ 好评 ♥♥♥♥♥♥

卖家:Sn@@ppy
产品:SK II
原因:卖家很好人,如果有某些产品将快到期了,会注明给买家知道,说产品是几时到期的,如果无法尽快用完,请勿购买太多等等。所以我觉得她是一位很有责任感的卖家咯~
产品全是正品,价格比柜台便宜蛮多的,觉得跟她购买我会蛮放心喔~值得给她一个赞 ^_^
我只为你乖~
2012-4-4 04:14 PM
超级劣评

卖家:chris85
产品:擦擦白
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=1057114&highlight=
原因:售卖假货!谎话连篇!卖假货还理直气壮!态度超差!
擦擦白真假对比照:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... e%3D1#pid1190140300
寂寞的爱哭鬼
2012-4-12 09:04 AM
*好评*

买卖家称呼:Lynni
原因:
我跟这位楼主已经是购买了好多次了,
每一次都愿意给我很好的服务~
尤其是这一次~
因为这次很倒霉~
在被运输的途中,
被偷了3个皂皂~
但是楼主还是愿意重新邮寄给我~
(无需添加邮费哦)
我想,
如果其他楼主遇到这种事,
应该也没有那么爽快吧~
所以我真的很感激这位楼主~
她的物品也真的是好到无话说~
超级喜欢她的皂皂~
总得来说,
我喜欢这种服务态度好,物品又佳的楼主~
所以大家要多多支持他哟 ^^
购买了什么产品:多种肥皂 ^^
链接:http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1