|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

公主小葵
2012-1-5 01:18 AM
买卖家称呼:By_vina

原因:效率好,发货也很快

购买产品:杏仁粉
caddie123
2012-1-5 11:21 PM
买卖家称呼:shimmer

原因:效率很好,而且mm很有耐心的回答和解释产品的用法,mm也会很尽量的帮助大家皮肤改善,真的是不能不赞的一位卖家!

购买产品:7天美白+recondition cream
xuenee1
2012-1-5 11:36 PM

原因:很贴心~效率好~还送赠品~喜欢~

购买了:杏仁粉
icegirl^^
2012-1-6 05:15 PM
*好评*

买卖家称呼:Shimmer
原因:shimmer大家人人都赞她服务态度很好,当然我对她的评价也不例外哦~看她很仔细地替别人解释他人的疑问,我就觉得她是很好的卖家,然后看重她家的瘦身产品,自然也决定买下了 果真,她的态度真的没让我失望呀
购买了什么产品:

瘦身组合
用rm 98买的瘦身组合另外赠送两片mask和一罐body lotion~真的觉得赚到XD哈哈
之后也打算入手她家的护肤品,但是要存钱先
幸运yi
2012-1-7 10:26 AM

原因:很有耐心~话说我打给他时他还在睡觉,但还是带着那把睡蒙蒙的声音为我讲解~
             感动啊~还有~包装也不错~
             面膜粉很细腻

粉ζe☆翼
2012-1-8 10:51 PM
☆ 好评 ☆
卖家称呼:By_vina
原因:效率很好,服务态度好,发货快,很贴心~我还没问就已经告诉我东西的使用方法了
购买了什么产品:杏仁粉

☆ 好评 ☆
卖家称呼:sUpERDolLf|3
原因:服务态度好~发货快,有问必答,物品寄出后会提醒顾客收货时间,已经交易过几次了~还是一样赞
购买了什么产品:魔法书的产品
___’史星遙]]
2012-1-9 11:42 PM
買賣家稱呼:By_vina
原因:細心為買家講解說明,還贈送小禮品,態度良好東東也很棒
購買:杏仁粉
shackboy
2012-1-10 01:03 AM

原因:有效率、耐心回答每个问题、而且赠品好多好评!!

Siaony
2012-1-10 09:55 AM
*好评*

买卖家称呼:wenni 123
原因:态度很好,很有耐心,速度又快,有责任感
购买了什么产品:CALIFORNIA杏仁粉

跟这个楼主买了后,都想更她再买过
考试了还会抽空回复我们和帮我们下订单
也问候我们

最后一句:
就是
Siaony
2012-1-10 10:05 AM
×××好评××××
卖家名称:Wenni123
购买产品:杏仁粉 + 7子白+老港珍珠膏

起初,还未买的时候, ...
doll91 发表于 2011-12-20 03:39 AM

很好下
我也喜欢这个卖家