|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

swazZ
2012-2-3 10:54 PM

~好评~
~卖家称呼~

yoyo1230
~原因 ~

效率很好!有耐心!
今天BANKIN,明天马上发货!
我OFFICE新年还没有开,yoyo1230楼楼还帮忙我打电话安排邮寄时间,
而且我更换2次时间,她也打电话给SKYNET安排2次时间
peddylay
2012-2-5 09:13 PM

卖家:ttlet
态度很好。。我找不到的东西很快回复我,替我解决问题
jimmytai29
2012-2-7 07:13 PM
哈哈。。。。。
yoyo1230
2012-2-8 10:58 PM
~好评~
~卖家称呼~

yoyo1230
~原因 ~

效率很好!有耐心!
今天BANKIN,明天马上发货! ...
swazZ 发表于 2012-2-3 10:54 PM

看到宝贝给我的好评真的感激不尽噢~
很开心宝贝满意我的服务态度呢~~~
希望接下来的日子可以继续和宝贝交易噢~
谢谢宝贝的支持!我会继续努力噢~~~~
Likar
2012-2-9 05:02 PM

*好评*

卖家称呼: tcc0609
原因:态度很好,很满意  卖正品
购买产品:Naruko
http://www.jbtalks.cc/thread-1022599-1-1.html
岩霄雨
2012-2-10 10:13 AM
*好评*

买卖家称呼:y0!
原因:态度很好,很满意  
购买了什么产品:美容產品!
岩霄雨
2012-2-10 10:14 AM
*好评*

卖家称呼: By_vina
原因:态度很好,很满意  卖正品
prin_cess
2012-2-10 10:46 AM

好评~
卖家称呼:Shimmer
原因: 服务态度很好,很有耐性回答每一个问题.
          买了3套婴儿护肤美体配套還另外赠送80ml的cream mask給我,
         18片護理面膜(RM25一片) + 200ml的cream mask(大概RM150一罐) = RM150 + 郵費
         真的是物有所值!
购买产品:婴儿护肤美体配套
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
Vbee
2012-2-10 03:23 PM

好评+

卖家称呼: By_vina
原因:效率和态度很好 有耐心回復賣家
购买产品:杏仁粉
__独爱YoYo^
2012-2-12 12:41 AM
好评
卖家称呼:tcc0609
原因: 回复快,耐心的为我解答 问题 , 服务好
购买产品:Naruko