|登录 |注册

楼主: TangGuanZi

[通告] 彩妆/护肤/美齿/面膜卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

ilynnsoo
2011-12-15 12:09 AM
*好评*

买卖家称呼:shimmer
原因:忍不住又再给这位版主好评了,差不多有一半以上的人来这里都是称赞她的勒。。。她人真的真的很好哦。。回答得都很详细,虽然产品价格有点贵,但是附送的赠品都是超级值得的,出到来都跟市面上的价钱一样了,而且他家的产品很好用,虽然只是gel type(我一向对gel type的产品没信心)但这个产品真的是让我大开眼界,怎么那么有效,尤其是去风的,用了几次腹部就消掉了,而且会帮助便秘问题,迟点会开贴分享这个产品的效果,要不是钱包不听话我肯定会再敗多几组回家的
购买了什么产品:瘦身膏和美白面膜
ilynnsoo
2011-12-15 02:36 PM
谢谢  感动,希望你会喜欢
y0! 发表于 2011-11-24 10:11 PM

好多赠品,羡慕羡慕!!
开心人shierly
2011-12-16 02:19 PM
好评卖家:
shimmer:态度好。。服务好。。效率高。。赞啦!
wenni:很有耐心。。有问必答。。效率也是很好!
很喜欢跟这两位买家买护肤品。。很有耐心也很有礼貌~
kenjo88
2011-12-17 05:40 PM
卖家好评:

Shimmer
效率快又有耐心!买了,还送了很多东西给我。。真的是物有所值!
south
2011-12-17 10:10 PM
卖家好评:shimmer
原因:mm人超好的!送给我好多赠品哦!本来我付的价钱只可以拿到一罐outline cream,但我现在收到6罐哦!而且她还特地打电话问我的皮肤问题,然后配给我赠品,不是随随便便乱送人的哦!很负责任的卖家!

购买了什么产品:AS Skin护肤品
coffeemix
2011-12-18 06:19 PM
回复 1555# south

好羡慕你喔,拿到这么多赠品。。
doll91
2011-12-20 03:39 AM

×××好评××××
卖家名称:Wenni123
购买产品:杏仁粉 + 7子白+老港珍珠膏

起初,还未买的时候,很多细节不明白,就不断的问wenni
她没有嫌我烦,还耐心的向我解释,她是位有责任的卖家,耐心绝对有。
从她做生意我可以看得出,她确确实实是一位真心真意想每一位客户想要美白,变美美的,wenni卖家卖的货

真的是100%上等货,眼镜会骗人,嘴巴会骗人,但是效果不会骗人,这就是为何我会向wenni卖家购买的原因】

想要美白,想要拥有美美的肌肤,一定要找【Wenni123卖家】,满分是100分的话,我给150%
jocelyn欣
2011-12-20 11:54 AM
好评^^
卖家名称:shimmer
购买产品:As skin

考虑了好久的时间才购买他家产品毕竟花在脸上的保养品怎可以乱用呢!!
如果没尝试用他的产品才是最后悔的选择,重点是他的service很棒又有耐心
coffeemix
2011-12-21 06:51 PM
******************好评***************
卖家名称:shimmer
购买产品:As skin

原因:LZ超有耐心问答每个人的问题   而且效率快  重点是有送很多赠品^^
syumikos
2011-12-28 04:52 PM
好评

卖家名称:^^小姚^^
购买产品:化妆品

原因:回复快,出货快,让我两天内就完成交易,最喜欢这种效率~