|登录 |注册

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

银色音乐
2008-11-16 01:26 PM
我要買木吉他~
但是我不知道要怎样选~
請各位大大指点一下~em0008
小瑋LoVE~呱
2008-11-16 01:52 PM
你是要自修還是有老師教啊??
我家的是古典吉他~YAMAHA的~
默の魂
2008-11-16 02:46 PM
我蛮喜欢santacruz的~
Ibanez
2008-11-16 07:06 PM
Ibanez acoustic,有tunnel又可以接amp。最重要是便宜,RM600++
milkyTom5
2008-11-16 07:45 PM
santa cruz 的声音不错...
我用着的是ibanez AEG....
相当不错....

不过最重要还是楼主玩什么歌....
budget?

回复 #2 小瑋LoVE~呱 的帖子

银色音乐
2008-11-16 10:57 PM
我是自修的~
我想用尼龙线的~
因为铁线的弹得时候很痛~

回复 #3 默の魂 的帖子

银色音乐
2008-11-16 11:01 PM
santacruz是什么来的??
不好意思...我是初学者...还不知道...em0012

回复 #4 Ibanez 的帖子

银色音乐
2008-11-16 11:02 PM
可以解释一下那是什么嘛??em0010 em0010

回复 #5 milkyTom5 的帖子

银色音乐
2008-11-16 11:04 PM
我阿...
我现在是初学者...
暂时只彈比较慢的歌..
像AVRIL的 WHEN YOU'RE GONE这类的
budget大概在RM500以内吧

回复 #8 银色音乐 的帖子

Ibanez
2008-11-16 11:38 PM
如果你玩AVRIL,linkin park 之类的,一定要买acoustic cut away。像这样的http://www.cmmusic.com.my/index. ... d&productId=642。tunnel 就是调音。接amp就是喇叭。尤其是摇滚乐,一定要买。