|登录 |注册

楼主: 银色音乐

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

回复 #40 ==== 的帖子

小明乖乖
2008-11-29 11:47 PM
哇。。做么要用这样贵的hardcase?我有一个gordin的才买五百多。。你的是那种可以防潮湿的啊?

回复 #41 小明乖乖 的帖子

====
2008-11-30 03:17 AM

可是我觉得没什么用,弄到水也是完蛋
leahdizon12345
2008-12-6 11:51 PM
jeffrey yong 的吉他,他是在美国获得最多人投票,最好的木吉他
魂phantom魂
2008-12-17 10:22 AM
我要买木吉他
预算RM300以下
有什么好介绍?
Qi0606
2008-12-24 04:31 PM
我是用stagg的牌子的。。
我觉得它的声音很好听
我买才两百一而已。。
银色音乐
2008-12-26 06:51 PM
想问一下
我朋友說YAMAHA的好
是嘛?em0010
Qi0606
2008-12-27 07:07 PM
不知道。。。
应该是各的牌子有个的好。。。
我只是为你好
2008-12-31 12:07 AM
Yamaha F310 (acoustic )。。我在用的。价钱ok,去年买时RM350(不包casing and tunnel)声音好,容易按

My yamaha f310:
[img][/img]

tunnel(便宜方便的,cherub guitarmate RM50-60,蛮耐的,我也觉得蛮准,功能就基本的调音和降半音b):
[img][/img]

[img][/img]

guitar bag(内海绵的)大概RM60-70吧忘了,外面弄到水里面也不会轻易湿的:
[img][/img]

我大多数玩民谣流行歌,没接amp的。用了一年。。没什么问题。。。蛮喜欢的。刚换线。。我换了martine的钢线。。声音很不错哦。。一套大概RM30左右。。(乐手极力推荐这线~)或许之后比较有钱了会买把semi acoustic吧haha~~不然要表演都没semi acoustic可用

LiMS-crEator
2009-1-3 05:23 AM
搂住,个人觉得万摇滚之类的话。。。尼龙线的古典吉他不太适合。。。
porridge
2009-1-3 04:07 PM
对摇滚的话,应该选择电吉他,民谣的话也可以。
不过不是这么的有效果。