|登录 |注册

楼主: 银色音乐

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

porridge
2009-1-31 10:34 PM
原帖由 fui0622 于 2009-1-12 09:14 AM 发表
taka是民谣吉他没错!!!
至于我弹了也没多久~只有5年多吧。。不过还是很差!!没有什么进步!!!
em0011 em0011

五年,也算老手了吧。em0002
是弹什么的?
雨神95
2009-2-5 09:47 AM
原帖由 ==== 于 2008-11-17 04:16 PM 发表

不客气
不妨考虑我这把

这把不错欸
大概要多少钱??
...我手上只有600块钱

回复 #61 porridge 的帖子

fui0622
2009-2-5 05:09 PM
都弹一些pop吧~古典也弹一点!!!
porridge
2009-2-8 06:20 PM
玩pop的歌?
有什么好介绍吗?
RETURNER
2009-2-8 09:47 PM
原帖由 porridge 于 2009-2-8 06:20 PM 发表
玩pop的歌?
有什么好介绍吗?

yamaha F310

taka 的也不错!!

电吉他的话就ibanez rg series 的不错!!!

Bc Rich 的 warlock series 的~~
porridge
2009-2-10 01:57 PM
我是说有什么POP的歌曲好介绍?
吉它,我不敢在买了。
家里没位子给我放了。

回复 #66 porridge 的帖子

fui0622
2009-4-3 06:08 PM
意思就是你有很多号吉它咯~
em0013 em0013

回复 #67 fui0622 的帖子

porridge
2009-4-3 06:10 PM
没有啦。。。
就两把。。。
一个是古典。。。一个是民谣。。。
不是这么利害。。。所以买这么多没用。。。

回复 #68 porridge 的帖子

fui0622
2009-4-4 09:22 AM
我也是一把民谣吉他和一把古典吉他!!!!
takamine acoustic,yamaha C-80 classic guitar!!!
你呢???
em0003 em0003

回复 #69 fui0622 的帖子

porridge
2009-4-4 12:29 PM
古典的。。。
是yamaha的。。。
然后民谣的是groovy的。。。