|登录 |注册

楼主: 银色音乐

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

====
2008-11-17 04:16 PM
原帖由 银色音乐 于 2008-11-17 04:01 PM 发表
不用紧~
谢谢哦~~~em0012

不客气
不妨考虑我这把

回复 #21 ==== 的帖子

银色音乐
2008-11-17 04:20 PM
恩~我会考虑看看~~
为什么你們都说铁线好呢?
因为声音比较脆嘛?>
====
2008-11-17 06:23 PM
原帖由 银色音乐 于 2008-11-17 04:20 PM 发表
恩~我会考虑看看~~
为什么你們都说铁线好呢?
因为声音比较脆嘛?>

铁线声音的确是比较美
而且你习惯铁线的,突然换成尼龙线你也会习惯
如果你用尼龙线的换成铁线的,你会很不习惯
可是尼龙线是很好弹啦,不会痛
可是我还是喜欢铁线

回复 #12 银色音乐 的帖子

Ibanez
2008-11-17 07:10 PM
哈哈~那里有便宜的,也是Ibanez的,和那把差不多。价钱600++。可惜现在promotion完了em0016 。
RETURNER
2008-11-18 05:10 PM
原帖由 银色音乐 于 2008-11-17 12:40 PM 发表
可以让我看看那个吉他嘛??em0010

可以吧?
aard_wolf
2008-11-19 11:22 PM
用铁线比较好....声音比较美...而且就算起泡,好了后就OK了....我的手指生茧(死皮),我把它剪掉...再弹...哈哈....之后就没感觉了......

回复 #26 aard_wolf 的帖子

====
2008-11-20 03:37 AM
有同感
请问你玩什么吉他的啊?

回复 #25 RETURNER 的帖子

银色音乐
2008-11-20 08:59 AM
谢谢~
跟我的那一把差不多~~
MmmonsterKill
2008-11-20 11:36 AM
我是先用古典弹,过后才用acoustic吉他的
两种都不一样
古典:弦粗,按弦不痛,但琴颈很宽,拇指扣弦难(手小的话= =)
acoustic:弦细,按下去痛个半死(玩久了就不会了),琴颈细,扣弦容易
弦其实也很重要,太便宜的会按到手很痛
小明乖乖
2008-11-27 10:54 PM
如果要买二手的yamaha apx3可以找我,我的要卖,apx3的特色是他的手感很好按,对初学者来说不会太难按,如果你买santacruz的话。。你会后悔的。。如果有兴趣可以pm我,价钱可以商量。。我是想卖给真正有心的人。。我房间放不下太多的吉他。。我也有一把古典吉他,西班牙手工做的miguel angel,我也想卖。。现在比较难在新山找到。