|登录 |注册

楼主: 银色音乐

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

回复 #70 porridge 的帖子

fui0622
2009-4-4 06:47 PM
groovy是什么牌子来的??很贵的啊???
因为我很balia,所以没有听过~对不起哦!!!多有得罪!!!

回复 #71 fui0622 的帖子

porridge
2009-4-4 07:23 PM
不会很贵。。。
也没有很balia啦。。。
我只是喜欢他的民谣吉它。。。
对他比较有感觉。。。
不会贵的。。。
我那把500++罢了。。。

回复 #72 porridge 的帖子

fui0622
2009-4-8 01:20 AM
喜欢就好管它贵还是便宜~
对不对啊!!!
em0004 em0004 em0004

回复 #72 porridge 的帖子

whitta
2009-4-26 02:00 AM
where u get your groovy guitar??

回复 #74 whitta 的帖子

porridge
2009-4-26 05:04 PM
yamaha的店买的啊。。。
怎么了吗??

回复 #1 银色音乐 的帖子

IbanezHermanli
2009-5-4 09:11 AM
本人建议楼组用TAYLOR的木吉他!!!
因为TAYLOR的吉他音色是超好的!!
因为本人玩过Taylor 110ce Dreadnought Acoustic-Electric Guitar !!
一把要RM3500左右!!

回复 #76 IbanezHermanli 的帖子

porridge
2009-5-4 03:53 PM
taylor的吉它很贵啊。。。
这位大侠。。。
fui0622
2009-6-27 04:58 PM
我回来咯~那天我在sutera mall 的yamaha看到一支超棒的手工木吉他!!!
店员说是一位越南师傅做的!!!声音超爽的~
happy.blue
2009-6-29 12:22 PM
哈哈想问下~
民谣和古典吉他有什么不同吗?
别问羊是谁
2009-6-29 12:27 PM
原帖由 jing086 于 2008-11-17 11:19 AM 发表
凡是忍一忍就過了!!
鐵綫真的很好!!!
如果太貴的話!可以先買yamaha的F310來用!
經濟實惠。价廉又物美!!
哈哈!!

对咯~我也是刚买这架~~声音不错大声咯~我朋友都说是好吉他~~我买rm390。。。你咧???