|登录 |注册

楼主: 银色音乐

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

====
2008-11-28 01:13 AM
原帖由 小明乖乖 于 2008-11-27 10:54 PM 发表
如果要买二手的yamaha apx3可以找我,我的要卖,apx3的特色是他的手感很好按,对初学者来说不会太难按,如果你买santacruz的话。。你会后悔的。。如果有兴趣可以pm我,价钱可以商量。。我是想卖给真正有心的人。 ...

你买多少啊?
小明乖乖
2008-11-28 09:01 AM
apx3我想卖700包过hardcase.....miguel angel我想卖500.

回复 #32 小明乖乖 的帖子

====
2008-11-29 12:07 AM
这么便宜!
包hardcase才700?
哒比
2008-11-29 12:18 AM
我是用YAMAHA F310
价钱还蛮合理的
铁线
一开始学很不习惯而且很痛
弹惯了也就慢慢习惯

回复 #34 哒比 的帖子

====
2008-11-29 01:04 AM
210也是不错的选择
可是身体很大
porridge
2008-11-29 09:06 AM
原帖由 银色音乐 于 2008-11-16 11:01 PM 发表
santacruz是什么来的??
不好意思...我是初学者...还不知道...em0012

尼龙弦是古典的弦,适合弹佛朗明哥的曲子。
钢弦的话是民谣的曲子。
不过我也是用古典弹民谣。
都可以啦!!!em0012
小明乖乖
2008-11-29 09:30 PM
原帖由 ==== 于 2008-11-29 12:07 AM 发表
这么便宜!
包hardcase才700?

我用过的。所以不值钱了。。但我只想卖给有心学的人。我不想别人糟蹋它。。
====
2008-11-29 09:44 PM
原帖由 小明乖乖 于 2008-11-29 09:30 PM 发表

我用过的。所以不值钱了。。但我只想卖给有心学的人。我不想别人糟蹋它。。

我电吉他的hardcase都800了咯==
你真的亏很多叻
小明乖乖
2008-11-29 10:40 PM
我只是普通的hardcase,你的是什么牌子的电吉他?
====
2008-11-29 10:48 PM
原帖由 小明乖乖 于 2008-11-29 10:40 PM 发表
我只是普通的hardcase,你的是什么牌子的电吉他?

Ibanez的rg420