|登录 |注册

楼主: 银色音乐

[询问] 请问木吉他要买什么牌子??

milkyTom5
2008-11-16 11:46 PM
要玩摇滚一定要有cut away....
budget 有五百....应该都可以弄到不错的tunnel的....
santa cruz 的价钱我不清楚....
如果玩摇滚的用ibanez真的不错....
如果可以到六百....就有很好的了....

不建议用尼龙.....
从铁线开始最好了....
可以练习手指...
不然改天要转玩铁线就会不习惯了....
因为尼龙跟铁线是完全不同的feel...

回复 #10 Ibanez 的帖子

银色音乐
2008-11-17 08:09 AM
哇,价钱更美叻!!!
我会考虑下!!谢谢!

回复 #11 milkyTom5 的帖子

银色音乐
2008-11-17 08:16 AM
cut away是什么??
ibanez我看了是不错咯
但是那个要RM850叻!
我的budget也可以600的
但是还不确定
问题是每次我用铁线彈过后,我手一定气泡!
我想先用尼龙,真的可以了才使用铁线!
谢谢你的建议!
jing086
2008-11-17 11:19 AM
凡是忍一忍就過了!!
鐵綫真的很好!!!
如果太貴的話!可以先買yamaha的F310來用!
經濟實惠。价廉又物美!!
哈哈!!

回复 #14 jing086 的帖子

银色音乐
2008-11-17 12:40 PM
可以让我看看那个吉他嘛??em0010
====
2008-11-17 01:01 PM
我现在在用yamaha apx-3
很好用哦
好按,声音美
又可以接amp

回复 #16 ==== 的帖子

银色音乐
2008-11-17 01:09 PM
是用什么弦的??
可以让我看看你的吉他嘛?em0010
PerhapsLove
2008-11-17 01:11 PM
我本身用着yamaha的acoustic guitar....音质品质都很不错一下...
====
2008-11-17 01:48 PM
原帖由 银色音乐 于 2008-11-17 01:09 PM 发表
是用什么弦的??
可以让我看看你的吉他嘛?em0010

铁线的,不过声音很清,很好听,我很喜欢

拍的不好,请别见怪

回复 #19 ==== 的帖子

银色音乐
2008-11-17 04:01 PM
不用紧~
谢谢哦~~~em0012