|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

porridge
2009-4-18 02:24 PM
加谱了!!!

D     A  
你就是我的天使
Bm    #F
保护著我的天使
G             A
从此我再没有忧伤
----------------
D     A
你就是我的天使
Bm    #F
给我快乐的天使
G             A
甚至我学会了飞翔
----------------
    Bm      #F
飞过人间的无常
    G       D
才懂爱才是宝藏
    G
不管世界变得怎么样
    A
只要有你就会是天堂
------------------
D     A       Bm
像孩子依赖著肩膀
      #F      G
像眼泪依赖著脸庞
      D   
你就像天使一样
E       A
给我依赖给我力量
D     A       Bm
像诗人依赖著月亮
      #F     
像海豚依赖海洋
G        D   
你是天使你是天使
E           A        D
你是我最初和最后的天堂

再来一首。。。。
G                     D         E7                Am
想为你做件事  让你更快乐的事  好在你的心中埋下我的名字
    C     D     Bm      Em      C        D        G
求时间趁着你  不注意的时候  悄悄的 把这种子 酿成果实
G                     D         E7                 Am
我想他的确是  更适合你的男子  我太不够温柔 优雅成熟董事
    C     D     Bm      Em       C       D           G    D         
如果我退回到  好朋友的位置   你也就不再需要 为难成这样子
        G        D        Em           C D     G    D
很爱很爱你 所以愿意 舍得让你 往更多幸福的地方飞去
        G        D        Em   C D G
很爱很爱你 只有让你 拥有爱情 我才安心

希望大家会喜欢。。。
porridge
2009-4-18 06:24 PM
如果有什么歌谱要找。。。
我也可以尽量帮忙。。。
不过不肯定有。。。
GeG
2009-4-23 04:41 PM
梁靜茹-不是我不明白
TANK-全世界都停電

謝謝你