|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

porridge
2009-4-29 03:24 PM
好久没有加谱了。。
所以一次过三首歌!!

(A1)E          A
蔡琴:这世界乍看之下有点灰
           A           E
王力宏:你微笑的脸有些疲惫
        E        A
许茹芸:抬起头天空就要亮起来
           A             B
孙燕姿:不要放弃你的希望和期待

A              E       D
周华健/林慧萍:沙漠中的一滴泪 化成绿洲的湖水
           A              B
伍思凯:真心若能被看见梦会实现

E        A    B
庾澄庆:手牵手我的朋友
               E      A    B
庾澄庆/李心洁:爱永远在你左右
                A                      E     D
张信哲/顺子:不要再恐惧绝不要放弃 这一切将会渡过
       E       A
陶晶莹:因为你和我
           A   B   E
吴宗宪:才有明天的彩虹
和音(ENERGY:手牵手我的朋友
  E        A   B 
BAD:爱永远在你左右)

E        A
张宇:这一刻不要躲在害怕后面
         A                 E
萧亚轩:这个世界需要多一点信念
       E         A
蔡依林:那尘埃不会真的将你打败
      A                B
江蕙:你将会意外生命的光采

A            E          D
苏芮/游鸿明:风雨过去那一天 悲伤就要停下来
          A               B
动力火车:感觉你身边的爱它存在

E        A    B  E      A    B
张清芳/范逸臣:手牵手我的朋友 爱永远在你左右
                   A                      E     A
周杰伦/张惠妹:不要再恐惧绝不要放弃 这一切将会渡过
       E       A   (E) A     E
张惠妹:因为你和我才有明天的  彩虹
        A        E
王力宏:我的手握著温暖的火种
         A                B
陶喆:散发一点光和热就看到笑容

徐若瑄:手牵手我的朋友
信乐团:爱永远在你左右
            A
TENSION:不要再恐惧绝不要放弃
           E     A
老爹:这一切将会渡过
          E     A
庾澄庆:因为你和我
彭佳慧:你和我
                A       E
澄庆/彭佳慧:才有明天的彩虹

合唱:手牵手我的朋友 (我的朋友...)
爱永远在你左右 (你左右...)
  A
不要再恐惧绝不要放弃
  E         A
这一切将会渡过 (将会渡过...)
E      A     A       E
因为你和我才有明天的彩虹 (oh...明天的彩虹...)
和音:MACHI/李玟:手牵手我的朋友 (oh...)
S.H.E/李玟:爱永远在你左右 (oh...)
可米小子:手牵手一起渡过
朱孝天/周渝民:爱永远在你左右 (yeah...在你左右)
合唱:手牵手我的朋友 (朋友...)
爱永远在你左右 (在你左右...)
  A
不要再恐惧绝不要放弃 (不要恐惧...)
E         A
这一切将会渡过 (这一切将会渡过...)
E       A   A        E
牵著我的手看见明天的彩虹 (我的手 ha...)
     E          A   B
和音:手牵手 我的朋友 (baby not time...) (牵著我的手...)
合唱:爱永远在你左右 (I’m to show...oh...)
E         A   B
手牵手 一起渡过 (手牵手...)
爱永远在你左右
     E               A     B
陶喆:手牵手 王力宏:我的朋友

再来。。。。

Am7    F     G      C     Fmaj7   G     C   E
漫天的话语纷乱落在耳际        你我沉默不回应
迷雾散尽一切终于变清晰        爱与痛都成回忆
Am7    F     G      C     Fmaj7    G7    Asus4  Am
牵你的手你却哭红了眼睛        路途漫长无止尽
遗忘过去繁花灿烂在天际        等待已有了结局
    F                      G/F
多想提起勇气        好好地呵护你
我会提起勇气        好好地呵护你
    F    Dm7             E      F      G
不让你受委屈        苦也愿意        那些痛的记忆 ( X 2 )
不让你受委屈        苦也愿意        满天纷飞的花语
    Em            Am    (G)  F  G7       C       E7
落在春的泥土里        滋养了大地  开出下一个花季
    F     G7      Em  (G) Am       Dm7   G    Am
风中你的泪滴  滴滴落在回忆里   让我们取名叫做珍惜

最后一首。。。

F      C        Dm     Am      Bb
久未放晴的天空 依旧留著你的笑容
  Am    Bb      C
哭过  却无法掩埋歉疚
F      C        Dm     Am      Bb
风箏在阴天搁浅 想念还在等待救援 
  Am  Dm    Bb      C
我拉著线  复习你给的温柔
    Bb      A       Am/C    Dm
暴晒在一旁的寂寞 笑我给不起承诺 
      Bb      Gm7     C
怎麼会怎麼会你竟原谅了我

Bb      C         Am      Dm
你只能永远读著对白 读著我给你的伤害
      Bb        C       F       F7 
我原谅不了我 就请你当作我已不在
      Bb      C         Am      Dm
我睁开双眼看著空白 忘记你对我的期待 
    Bb       C       F
读完了依赖 我很快就离开

repeat once and key shift] F#

B       C#        A#m     D#m
你只能永远读著对白 读著我给你的伤害
      B         C#      F#      F#7 
我原谅不了我 就请你当作我已不在
      B       C#        A#m     D#m
我睁开双眼看著空白 忘记你对我的期待 
    B        C#      F#
读完了依赖 我很快就离开

好了。。
希望大家喜欢。。。

回复 #90 porridge 的帖子

雨神95
2009-4-30 08:36 AM
我加了...感谢啦em0008
Huiii
2009-4-30 02:26 PM
第3首是什么歌????
都没有歌名....

回复 #92 雨神95 的帖子

porridge
2009-4-30 02:56 PM
好了。。。
你上线的时候我再给你。。。

回复 #93 Huiii 的帖子

porridge
2009-4-30 02:56 PM
周杰伦的搁浅。。。
不好意思啊。。。
Huiii
2009-4-30 09:05 PM
原帖由 porridge 于 2009-4-30 02:56 PM 发表
周杰伦的搁浅。。。
不好意思啊。。。

那么客气哦????
又不是不认识...
哈哈哈...

回复 #96 Huiii 的帖子

porridge
2009-5-1 08:13 AM
应该的。。。
朋友之间的尊重。。。
Huiii
2009-5-1 11:58 AM
原帖由 porridge 于 2009-5-1 08:13 AM 发表
应该的。。。
朋友之间的尊重。。。

okok..
下次我会‘尊重’你的...
哈哈哈哈...

回复 #98 Huiii 的帖子

porridge
2009-5-1 01:24 PM
你的下次是哪一次啊。。。
看不到的。。。
Huiii
2009-5-1 02:34 PM
原帖由 porridge 于 2009-5-1 01:24 PM 发表
你的下次是哪一次啊。。。
看不到的。。。

要讲到我好像每次欺负你这样咩.....