|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

回复 #110 雨神95 的帖子

porridge
2009-5-2 09:30 PM
没有关系。。。
我很乐意帮忙。。。。

这个可以吗。。。

INTRO:
C  E  A  G
C  E  A  G
C  E  A  G  D  G

C
荡秋千
    E       A    G
来回终究要停在原点
    C
望太远
    E     A   G
眼前幸福却忽略
C    E
晃半圈
A       G
圆不了爱恋
     F     C
高一遍低一遍
      F      G
风就吹散了永远
C       E
还想为你摇秋千
A       G
对着夕阳扮鬼脸
F       C
若月光再美一点
F       G
我们会否把手牵
C       E
还想被你碎碎念
A       G
当数流星的配乐
F       C        F
你却说你等不到天亮
    G      C
空秋千陪整夜
C     E     
秋千和我失眠
A     G
在你影子身边
F      C
这公园太想念
F      G   
你无邪的笑脸
Huiii
2009-5-3 01:55 PM
原帖由 porridge 于 2009-5-2 05:02 PM 发表
好。。。
我帮你看看。。。
找不到不要怪我。。

好啦...
找到的话我帮你升级...
Huiii
2009-5-3 01:55 PM
原帖由 porridge 于 2009-5-2 09:30 PM 发表
没有关系。。。
我很乐意帮忙。。。。

这个可以吗。。。

INTRO:
C  E  A  G
C  E  A  G

C
荡秋千
来回终究要停在原点
    C
望太远
    E     A  ...

咦~~~
我喜欢这首的说....
嘿嘿嘿嘿....
雨神95
2009-5-3 02:53 PM
原帖由 porridge 于 2009-5-2 09:30 PM 发表
没有关系。。。
我很乐意帮忙。。。。

这个可以吗。。。

INTRO:
C  E  A  G
C  E  A  G

C
荡秋千
来回终究要停在原点
    C
望太远
    E     A  ...

em0008 谢谢你咯

回复 #114 雨神95 的帖子

porridge
2009-5-3 07:14 PM
不用可气啦。。。
举手之劳。。。。
雨神95
2009-5-4 08:23 PM
哈哈
又是我啦,这次是找<主题曲>
预先谢谢你咯
porridge
2009-5-4 08:38 PM
抱歉。。
这首歌暂时找不到。。
我会再找找看。。。
不好意思啊。。。
porridge
2009-5-6 08:21 PM
加谱了!!!!

C       G/B       Am      G
黄金海岸的岸边    我们肩并着肩
F             Em   
洁净的蓝天    清澈的水面
Dm         G
吻成一条海平线
C       G/B       Am      G
看你温柔的双眼    弹着吉他的弦
歌词是诺言    旋律是依恋
Dm          G
唱出一首五月天
C           G/B         
五月的天    刚诞生的夏天
Am           G
我们之间    才完成的爱恋
F         Em    Dm       G
紧握的手里面    有好多明天
C           G/B         
五月的天    梦开始要鲜艳
Am           G
前方蜿蜒    一长串的心愿
F         Em   Dm     G
我们一天一天   慢慢实现
C         G/B     Am        G
大雨冲走了昨天    青春乌云几片
彩虹的旁边    有星星几点
迫不及待在眨眼
C         G/B     Am        G
海风味道变香甜    沙滩镶满亮片
F              Em   
你哼着永远     我和着不变
合唱一首五月天

再来一首。。。

不想懂得

G Bm7
当世界 不知不觉的变了 有时候 我怀念以前的我
C Bm7 E Am7 D
作的梦 虽然远远的 想像是一种快乐
G Bm7 Em
拥有了 同时也失去什麽 而眷恋 原来会带来软弱
Cm G Em Am7 D
你让我 在雾裡成熟 心开始曲折

G Bm7 C D Em
我不想捨得 不想懂得 是谁惹谁 言不由衷
G7 C Bm7 Em Am7 D
说谎伤害 都是不安犯的错 怕抱不紧什麽
G Bm7 C D Em
我不想捨得 不想懂得 谁说割爱 才更深刻
G7 C Bm7 E Am7 D G
彼此依赖 是爱不是负荷 互相照顾就是幸福的
            能握着手就是感动的

Am7 Em7 Em/#C Am7 Bm7 C D
我愿意一秒钟放弃全宇宙 挤在只有我们紧靠的小星球
Ibanez
2009-5-10 01:57 AM
有没有,阿桑的《叶子》。虽然她才过世不久 。很怀念她的歌em0027

回复 #119 Ibanez 的帖子

porridge
2009-5-10 09:00 AM
我有啊。。。
不过不知道是否是正确的。。。
我昨天才练到罢了。。。

CAPO:4
  C      Bm        Em
  叶子 是不会飞翔的翅膀
  C  D7            G
  翅膀 是落在天上的叶子
  C  D7  Bm        Em  
  天堂 原来应该不是妄想
      C                 D7
  只是我早已经遗忘  当初怎麼开始飞翔
  C      Bm        Em
*孤单 是一个人的狂欢
  C  D7            G
  狂欢 是一群人的孤单
  C  D7  Bm        Em  
  爱情 原来的开始是陪伴
      C                 D7
  但我也渐渐地遗忘  当时是怎样有人陪伴
          C         D7      G
  我一个人吃饭 旅行 到处走走停停
          C         D7      Em
  也一个人看书 写信 自己对话谈心
          C   D7  Em          C   D7  Em
  只是心又飘到了哪裡  就连自己看也看不清
    C       D7      G
  我想我不仅仅是失去你
          C         D7      G
  我一个人吃饭 旅行 到处走走停停
          C         D7      Em
  也一个人看书 写信 自己对话谈心
          C   D7  Em          C   D7  Em
  只是心又飘到了哪裡  就连自己看也看不清
    C       D7      G
  我想我不仅仅是失去你

你看一下这个可以吗??