|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

回复 #100 Huiii 的帖子

porridge
2009-5-1 06:45 PM
其实还好。。。
没有什么尊重。。。。
Huiii
2009-5-2 02:31 PM
原帖由 porridge 于 2009-5-1 06:45 PM 发表
其实还好。。。
没有什么尊重。。。。

哪有???
你的意思是讲我每次欺负你啦....

回复 #102 Huiii 的帖子

porridge
2009-5-2 02:42 PM
不要聊没有切到主题的东西。。。。
怕怕。。。
Huiii
2009-5-2 03:30 PM
原帖由 porridge 于 2009-5-2 02:42 PM 发表
不要聊没有切到主题的东西。。。。
怕怕。。。

就是说咯...
你不要害我啦...
呵呵...

你有没有泪了&最幸福的事的谱????

回复 #104 Huiii 的帖子

porridge
2009-5-2 03:33 PM
泪了???
谁的歌。。。
不好意思。。。
孤陋寡闻。。。
Huiii
2009-5-2 04:07 PM
原帖由 porridge 于 2009-5-2 03:33 PM 发表
泪了???
谁的歌。。。
不好意思。。。
孤陋寡闻。。。

没关系啦...
承认是件好事....
曾沛慈的....

回复 #106 Huiii 的帖子

porridge
2009-5-2 05:02 PM
好。。。
我帮你看看。。。
找不到不要怪我。。
SKY@HUIDA
2009-5-2 05:11 PM
請問有沒有羅志祥''搞笑''的普阿?em0010

回复 #108 SKY@HUIDA 的帖子

porridge
2009-5-2 05:26 PM
是这首吗??

-------------------------------------------------------------------------------
歌曲名:搞笑
歌手/乐队:罗志祥
编配者(转载来源):jgli05
-------------------------------------------------------------------------------
1 y* w+ i7 _" D9 A
Key:bBàB Play:G Capo:3: Z$ i4 s0 t, P+ l0 X; E5 M

|G | Em | C | D |
那一條牙膏 在對我傻笑嘲笑我永遠用不掉
| Bm | Em | C | D |
想睡就睡 想鬧就鬧 好快樂少了人嘮叨

藍色的碗盤 多買了一套 我忘了沒人陪我通宵)
| Bm | Em | C | D |
要多少替代的丑角 無辜的陪笑 才會讓我能真的忘了妳的好

| G | D/#F | Em | Bm |
#我在搞笑藉著熱鬧掩蓋著心跳 邊哭邊笑偏要說著一個人真好
| C | Bm Em7 | C | D |
 當人群散了 突然覺得我可以死掉 我受不了
| G | D/#F | Em | Bm |
還在搞笑害怕回家不知怎麼熬 這麼多年早就習慣有妳的撒嬌
| C | Bm Em7 | C D | G |
我想我能熬 但是至少要讓我知道 妳好不好

我們的小狗 食量變好小 眼神裡常常顯得無聊