|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

回复 #50 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-16 10:08 PM
我会的。。。em0006
会继续放一些歌曲上来。。。
大家有什么疑问我也尽量回复。。。em0017
除非我能帮忙的,不然。。。em0026
因为本人的资历不深。。。
所以,不能帮忙的。。。
请见谅哦。。。em0068
porridge
2009-3-20 10:19 AM
加歌了。。。
张悬的宝贝。。。

Cadd9     Em            Fmaj7   G   
     我的宝贝宝贝  给你一点甜甜  让你今夜都好眠
     我的宝贝宝贝  给你一点甜甜  让你今夜很好眠
         Cadd9     Em            Fmaj7 G   Fmaj7   G
     我的小鬼小鬼  逗逗你的眉眼  让你  喜欢这世   界
     我的小鬼小鬼  捏捏你的笑脸  让你  喜欢整个明 天
         Cadd9     Am            Fmaj7      G
     哇拉拉拉拉拉 我的宝贝  倦的时候有个人陪
         Cadd9     Am            Fmaj7   G   C   
     哎呀呀呀呀呀 我的宝贝  让你知道   你最美                              

Cadd9     Am            Fmaj7      G
     哇拉拉拉拉拉 我的宝贝  倦的时候有个人陪
         Cadd9     Am            Fmaj7   G   C   
     哎呀呀呀呀呀 我的宝贝  让你知道   你最美                              
                 (Cadd9 Am F G)*2

还有去无与伦比的美丽。。。
苏打绿也翻唱过哦。。。

无与伦比的美丽
张悬
4/4=C

C                              Am7
天上风筝在天上飞   地上人儿在地上追
F                              G
你若担心没人陪       你有我的草原
C                              Am7
天上风筝在天上飞   地上人儿在地上追
F                             G
你若担心你没人陪   你有我的蝴蝶
C                 Am7                F             G
耶~          你说我是这个世界上无与伦比的美丽
C                 Am7                F              G
耶~          我说你才是这世界上无与伦比的美丽
porridge
2009-3-24 02:34 PM
再加歌了。。。
希望大家会喜欢。。。
《不想懂得》
G                                            Bm7
当世界 不知不觉的变了 有时候 我怀念以前的我
C              Bm7              E              Am7 D
作的梦 虽然远远的 想像是一种快乐
G                          Bm7                        Em
拥有了 同时也失去什麽 而眷恋 原来会带来软弱
Cm             G                Em Am7 D
你让我 在雾裡成熟 心开始曲折
G                Bm7                C           D                Em
我不想捨得 不想懂得 是谁惹谁 言不由衷
G7            C             Bm7         Em    Am7    D
说谎伤害 都是不安犯的错 怕抱不紧什麽
G                Bm7                 C           D               Em
我不想捨得 不想懂得 谁说割爱 才更深刻
G7            C               Bm7           E Am7 D        G
彼此依赖 是爱不是负荷 互相照顾就是幸福的
            能握着手就是感动的
Am7           Em7       Em/#C           Am7    Bm7  C      D
我愿意一秒钟放弃全宇宙 挤在只有我们紧靠的小星球

再来一首。。。
经典名曲。。。
九百九十九朵玫瑰。。。

A7       Dm   Am    Dm
往事如风, 痴心只是难懂
夜风已冷, 回想前程如梦
Dm    Gm     A7    Am
借酒相送,送不走身影蒙蒙
心似云动,怎堪相识不相逢
A7      Dm   Am    Dm
烛光投影,映不出你颜容
难舍心痛,难舍情已如风
    A7    Gm
仍只见你独自照片中
难舍你在我心中的芳踪

Dm           
我早已为你种下
Dm    A7
九百九十九朵玫瑰
Dm
从分手的那一天,
Dm
九百九十九朵玫瑰
C7       A7
花到凋谢人已憔悴
C7      A7          Dm
千盟万誓已随花逝湮灭

最后一首。。。
谢霆峰的歌。。。
因为爱所以爱。。。

D       A        Bm
   不是为了什么回报 所以关怀
   不是为了什么明天 所以期待
       G            Gm          A Asus A7
   因为我是一个人 只能够对感觉坦白

* 只是为了你一句话 我全身摇摆
   只是为了一个笑 爱就存在
       G            Gm            A Asus A7
   那些想太多的人 有生之年都不会明白

D       A
# 因为爱  所以爱
       Bm      F#m
   温柔经不起安排
       G           A           Bm   A
   愉快那么快  不要等到  互相伤害
       D       A
   因为爱  所以爱
      F#m       Bm      G
   感情不必拿來感慨  誰也不用给我
       A             Bm     G      A
   一个美好时代  我要你现在

em0011 em0012
希望大家支持支持。。。
Huiii
2009-3-26 11:17 PM
经典名曲。。。
九百九十九朵玫瑰。。。

A7       Dm   Am    Dm
往事如风, 痴心只是难懂
夜风已冷, 回想前程如梦
Dm    Gm     A7    Am
借酒相送,送不走身影蒙蒙
心似云动,怎堪相识不相逢
A7      Dm   Am    Dm
烛光投影,映不出你颜容
难舍心痛,难舍情已如风
    A7    Gm
仍只见你独自照片中
难舍你在我心中的芳踪

Dm           
我早已为你种下
Dm    A7
九百九十九朵玫瑰
Dm
从分手的那一天,
Dm
九百九十九朵玫瑰
C7       A7
花到凋谢人已憔悴
C7      A7          Dm
千盟万誓已随花逝湮灭

有够老的...em0020
你年代的歌...em0026
不会唱怎么弹????
你有没有吉他版的YOU ARE MY ANGEL?????

回复 #54 Huiii 的帖子

porridge
2009-3-27 04:56 PM
不好意思。。。
我找不到。。。
什么我的年代。。。
只是喜欢这首歌罢了。。。
Huiii
2009-3-27 05:49 PM
原帖由 porridge 于 2009-3-27 04:56 PM 发表
不好意思。。。
我找不到。。。
什么我的年代。。。
只是喜欢这首歌罢了。。。

原来你喜欢的歌是这种类型的啊...
今天终于了解你咯......

回复 #56 Huiii 的帖子

porridge
2009-3-29 11:01 AM
也没有特别喜欢什么类型的歌啦。。。
就觉得好听就弹咯。。。
Huiii
2009-3-29 11:59 AM
原帖由 porridge 于 2009-3-29 11:01 AM 发表
也没有特别喜欢什么类型的歌啦。。。
就觉得好听就弹咯。。。

我觉得这首歌还好啦...em0015
只是我自己不喜欢....

回复 #58 Huiii 的帖子

porridge
2009-3-29 01:22 PM
是哦。。。
那么是喜欢哪一类型的歌。。。
Huiii
2009-3-29 02:25 PM
原帖由 porridge 于 2009-3-29 01:22 PM 发表
是哦。。。
那么是喜欢哪一类型的歌。。。

要看心情啦...