|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

回复 #120 porridge 的帖子

Ibanez
2009-5-12 01:07 AM
你是不是觉得他的 Bm 有点怪em0040 ?其他的我觉得都 ok。
不过没关系,好过没有。谢谢你的帮忙em0048 。

回复 #121 Ibanez 的帖子

porridge
2009-5-12 02:11 PM
这首歌。。。
没有什么研究。。
我研究过后再转告你。。。
不用客气。。。。。
thelast
2009-5-12 06:14 PM
我想問大家一個問題就是為什么每次人家上傳譜或是去網上找的都沒有附送指法的是不是指法是看個人的???
Huiii
2009-5-13 02:23 PM
原帖由 Ibanez 于 2009-5-10 01:57 AM 发表
有没有,阿桑的《叶子》。虽然她才过世不久 。很怀念她的歌em0027

问一下哦~~
他为什么会去世啊???
什么原因???

回复 #123 thelast 的帖子

porridge
2009-5-15 04:25 AM
你是说好像六线谱的指法???
因为有些格式不一样。。。
所以放来的这些谱建议只是玩玩罢了。。。

亲爱的楼主帮帮我~

tan8348
2009-5-15 08:27 PM
我是一个新手~希望学到扫旋+容易歌~
我想要~
我听见有人叫你宝贝-林建辉
爱到疯癫-动力火车
迷魂阵-张智成
最近-李圣杰
em0078 不好意思~一次要你找那么多~因为这些都是我很渴望学到的歌~
大卫

回复 #126 tan8348 的帖子

porridge
2009-5-16 01:43 PM
迷魂阵用吉它。。。
我觉得应该没有什么效果。。

T.T

tan8348
2009-5-16 04:02 PM
那尽量帮帮我找其他歌嘛~
porridge
2009-5-16 06:19 PM
需要给我时间。。
因为最近考试。。。。
不好意思啊。。。
Qi0606
2009-5-19 06:58 PM
请问可以帮我找doraemon的谱吗??