|登录 |注册

楼主: porridge

[吉他谱] 和大家分享一下。。。〖加谱了〗

回复 #40 porridge 的帖子

Ibanez
2009-2-27 12:14 AM
可不可以,放一些classic 的em0048 。
porridge
2009-2-27 07:25 PM
classic的我只有五线谱。。。
不好意思,你去网站找。。。
因为classic我们有六线的。。。
不好意思。。。
NaturalCrystal
2009-3-5 10:28 PM
原帖由 porridge 于 2008-9-1 12:44 PM 发表
还有,一些我瞒喜欢的歌。

我不会唱歌

C          G          F            C
这首为你点播的歌 如果我先哭了 怎麽唱到最后
C          G          F       G   E
是的感情不是K歌音阶一字不漏 不见得 ...

问一下。这些歌要怎样弹?strum 吗?还是怎样的?可以教我?我本身有学guitar 的。但就是不会弹这类型的歌。如果要strum 。那要怎样?啦:下下上还是怎样的?

回复 #43 NaturalCrystal 的帖子

porridge
2009-3-5 10:40 PM
我完全是指法耶。。。就很普通。。。
p 1 3 2。。。就这样。。。

回复 #44 porridge 的帖子

2009-3-6 03:44 PM
P 132 ?什么意识?

回复 #45 NaturalCrystal 的帖子

porridge
2009-3-6 08:15 PM
就是用指法。。。
P代表拇指。。。
一手指代表食指。。。
二手指是中指。。。
三手指是无名指。。。
先按着指定的和弦。。。
然后先用拇指弹根音。。。
然后一手指弹第三弦。。。
二手指第二弦。。。
三手指第一弦。。。
我弹这首的方式是。。。
P 1 3 2。。。
就这样。。。

回复 #46 porridge 的帖子

2009-3-6 08:56 PM
哦。谢谢! 那是用p。i。a。m 咯?这不好意识!

回复 #47 NaturalCrystal 的帖子

porridge
2009-3-6 09:10 PM
不用不好意思。。。小事罢了。。。你说的p。i。a。m 是什么意思。。。
porridge
2009-3-15 08:34 PM
加歌了!!!
你那么爱他。。。

G      D       Em      G     C        
只要爱像是你才懂得 去珍惜身边每个
      G     C      D
美好风景 只是他早已离去
G      D       Em   G      C           
只到你想通他早已经 部在对你留恋
    G     C        D
最后的你 开始了一断挣扎
        G       D      Em
你那麼爱他 為什麼不把他留下
      G       C      Bm     C          D
為什麼不说心理话 你身爱他 这是每个人都知道阿
        G       D      Em
你那麼爱他 為什麼不把他留下
      G      C    Bm     C       D       G
是不是你有身爱的两个他 所以你不想让自己 无法自拔

还有。。。
一首简单的歌。。。
    C       Dm      Em      D
这世界  很复杂  混淆我想说的话
    C     D       Bb
我不懂  太复杂的文法
    F       Em      D   Bb  Am
什么样  的礼物  能够永远记得住
    F       G       C
让幸福  别走的  太仓促
云和天  蝶和花  从来不需要说话
    C     D       Bb
断不了  依然日夜牵挂
    C       Em      D   Bb  Am
唱情歌  说情话  只想让你听清楚
我爱你  是唯一  的倾诉
      C         Bm    Asus4     
写一首简单的歌  让你的心情快乐
      F               Dm7   G
爱情就像一条河  难免会碰到波折
      C         Bm    Asus4
这一首简单的歌  并没有什么独特
    F          Dm7   G   C
好像我   那么的平凡却又深刻
我一直  在思考  让你了解我的好
    C      D       Bb
却忘了   常常对你微笑
    F       Em      D   Bb  Am
失去的  忘记的  我会尽力去弥补
你是我  最珍贵  的财富

回复 #49 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-15 09:02 PM
不错不错....加油加油