|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

回复 #80 yoci1995 的帖子

porridge
2009-3-1 02:46 PM
不会不会。。。
有心就不会怕迟的,要就赶快哦。。。
电吉它的话。。。本人不会。。。
所以不能给你什么建议。。。
不好意思哦。。。

回复 #81 porridge 的帖子

yoci1995
2009-3-2 09:25 AM
请问下,我没学过木吉他,想直接学电吉他可以吗丫???
我想要自学的。

回复 #82 yoci1995 的帖子

porridge
2009-3-2 02:50 PM
没有基础的话。。。自学比较难。。。
建议你去学一下先。。。
了解基础乐理。。。
aard_wolf
2009-3-3 01:44 AM
我也是一学就学电吉他了。。。哈哈。。。也是自学的。。买了一小本的chord书,然后上网找一些有教按chord的网站。。然后下载guitar pro这个软件,然后自学。。。哈哈。。。我18岁才学的,可是没有什么时间练习。。。功课已经让我喘不过气。。不过以后我会再学回的。。。

回复 #84 aard_wolf 的帖子

porridge
2009-3-3 07:11 PM
自学电吉它有什么要注意的地方吗。。。
因为很想自学电吉它。。。
我已经有古典和民谣的低了的。。。
PerhapsLove
2009-3-5 09:33 PM
记得几年前听到canon rock 时就有冲动想学电吉他...不过因为没基础...直到去年三月开始接触acoustic guitar....后来在去年年尾终于有钱买电吉他了...都是自修的...很喜欢吉他...

回复 #85 porridge 的帖子

PerhapsLove
2009-3-5 09:39 PM
回复这位朋友...有了acoustic classical guitar 的底子...其实就很容易自修电吉他的...上网找视频教学...还有推荐使用guitar pro...加油哦...

回复 #87 PerhapsLove 的帖子

HipHoper
2009-3-5 09:47 PM
其实guitar pro 不是一个好东西...

回复 #87 PerhapsLove 的帖子

porridge
2009-3-5 09:57 PM
是哦。。。
我有acoustic的低了。。。
应该怎样先。。。
自学电吉它没有书的吗?

回复 #88 HipHoper 的帖子

PerhapsLove
2009-3-6 11:11 PM
此话何解呢...?可以开GTP file 的就只有guitar pro 啊....