|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

回复 #30 Shy★Kei 的帖子

可怜的小孩II
2008-8-31 10:13 PM
带那种弹琵琶的套会很奇怪吗??
嗯...因为小时候....常咬手指的习惯...
现在指甲很短...
怎么也留不长...

回复 #31 可怜的小孩II 的帖子

Shy★Kei
2008-8-31 11:19 PM
不用很长的 反正按chord的指甲不必长,右手的也不用很长
JINz
2008-9-1 03:07 PM
原帖由 默の魂 于 2008-8-30 09:37 PM 发表
我学的是吉他~一开始我是弹chord,边弹边唱的~
过后慢慢接触到电吉他~就开始了我的摇滚路~哈哈

一样 一样 em0013
她的他
2008-9-1 09:53 PM
大家都是这样的吧~
哈哈~
电吉他,我是去年才开始接触的~

回复 #32 Shy★Kei 的帖子

可怜的小孩II
2008-9-1 10:57 PM
你post上来给我看要几长勒...

回复 #34 她的他 的帖子

默の魂
2008-9-2 09:43 AM
哈哈~我也是今年年头才接触的~~~em0011

回复 #35 可怜的小孩II 的帖子

Shy★Kei
2008-9-2 10:09 AM
我的?大概这样  -----------

回复 #37 Shy★Kei 的帖子

可怜的小孩II
2008-9-2 10:23 AM
哇...
你的指甲那么长哦....
如果指甲不是问题的话...
我怕我学不到吉他的歌...就放弃了...
你学几年了呢??
我看你好像很很有经验哦^^

回复 #38 可怜的小孩II 的帖子

Shy★Kei
2008-9-2 10:30 AM
没有==
我学不到一年em0015 em0015

回复 #39 Shy★Kei 的帖子

可怜的小孩II
2008-9-3 09:54 PM
我现在13岁...
现在学。。。来得及吗???