|登录 |注册

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

Shy★Kei
2008-8-20 11:15 PM
你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?自学的会觉得难吗?是因为什么学吉他

我15岁才学em0102
学不到一年啊。。。。。
还觉得蛮迟的。。我是懂了j-rock才慢慢喜欢上吉他的,
但我住的这里没有地方学电吉他或贝斯。。

恶劣=__=

自残的我
2008-8-20 11:55 PM
哈哈我21了啊。那不是更迟了
其实有心不怕迟拉,自己+把经练习和有利害的老师真的
最重要吧em0014
GeG
2008-8-21 12:08 AM
我…15歲學…
到現在快一年了=。='''
不過我還是會繼續學更多的樂器~
愛音樂不怕遲
默の魂
2008-8-21 04:49 AM
我15岁学,现在17~觉得不会迟~我是自学的~
veo
2008-8-21 09:47 AM
我14岁学。。刚学了1个月而已  。。觉得不会迟
Ibanez
2008-8-22 07:25 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2008-8-20 11:15 PM 发表
你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?自学的会觉得难吗?是因为什么学吉他?

小弟我15岁才学em0102
学不到一年啊。。。。。
还觉得蛮迟的。。我是懂了j-rock才慢慢喜欢上吉他的, ...

我比你还参: 我小时候想学,但家里经济不容许 。我21岁做工后,我的第一份新水就是买吉他。现在自学。到现在我还不舍得丢我的吉他。虽然它声音没新吉他的好听,但它的声音留了很多记忆。
她的他
2008-8-22 09:03 PM
我学了很多年了
都是自己学的
直到今年,想突破自己
就去找老师学

因为那时我很得空,有人看我那么得空
就拿吉他来给我
然后问我要不要学
然后我就无聊的答应了
所以他就给我一张chord的纸还有一把吉他
就流浪天涯海角了~
JINz
2008-8-24 11:28 PM
我 15 岁 开 始
玩 了 一 年 木 吉 他
才 跑 去 学 电 吉 他
然 后 最 近 又 搞 创 作
哈 哈
永远的守护天使
2008-8-25 09:56 PM
我才学2个月呢!不过我会继续努力的!
em0006 em0006 em0006 em0006
Shy★Kei
2008-8-25 10:36 PM
谢谢大家的意见