|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

回复 #110 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 11:27 AM
就四线谱啊...因为bass四铉啊

回复 #111 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 11:53 AM
只有bass用到吗。。。
还是有别的乐器。。。

回复 #112 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 08:01 PM
我不知道叻...因该有的吧

回复 #113 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 08:08 PM
四线谱大概是怎样的啊。。。
也是豆芽吗?还是数字?

回复 #114 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 08:12 PM
四线谱是数字的...豆芽是五线谱

回复 #115 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 08:14 PM
我还以为四线谱也是豆芽的。。。
那么bass读谱不会很难咯。。。

回复 #116 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 08:15 PM
非常容易.....

回复 #117 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 08:17 PM
bass有玩独奏的吗。。。
还是纯粹补低音。。。

回复 #118 porridge 的帖子

HipHoper
2009-3-14 08:28 PM
这个嘛....bass通常在歌曲里负责补低音的...有些歌曲里会出现bass solo但是比较少...但是我也看过有人用bass以合旋方式弹canon。。。老实说还真的不好听....为什么就不能让bass当个配角呢...

回复 #119 HipHoper 的帖子

porridge
2009-3-14 08:52 PM
所以你向往的bass只是伴奏罢了啊。。。
是这样吗。。。