|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

回复 #70 白翼天使 的帖子

默の魂
2008-9-8 06:24 PM
多多指教阿~~em0048
kit9
2008-9-14 12:45 AM
热爱吉他的朋友们
请投http://www.jbtalks.cc/thread-407151-1-1.html
132  +♥mee9 & kit9♥+
一票谢谢吖em0003
默の魂
2008-9-14 02:32 PM
打广告打到这里~不错~!继续加油em0046
Shy★Kei
2008-9-14 07:03 PM
多小。。
手掌有到3cm吗em0010

回复 #73 默の魂 的帖子

kit9
2008-9-14 08:27 PM
哈我也吉他手啊
希望你也可以投我一票的em0012

回复 #73 默の魂 的帖子

kit9
2008-9-14 08:30 PM
对了上次guitar pro5破解能一直用是你放下来得吗?
我电脑坏掉了被洗掉了啊em0016

回复 #75 kit9 的帖子

默の魂
2008-9-15 06:35 PM
投了~加油阿!em0044

回复 #76 kit9 的帖子

默の魂
2008-9-15 06:35 PM
不是我耶....em0037 em0030

回复 #78 默の魂 的帖子

kit9
2008-9-15 09:06 PM
哈谢谢你哦~
那你有用吗?em0012
yoci1995
2009-3-1 02:30 PM
我现在17岁,想学电吉他,会不会来不及了??