|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

回复 #40 可怜的小孩II 的帖子

Shy★Kei
2008-9-4 12:17 PM
我15才学=_=
来得及啊。。

回复 #40 可怜的小孩II 的帖子

HipHoper
2008-9-4 01:52 PM
超好。。。em0006
eugenetan
2008-9-4 04:46 PM
我十四歲才學。。。。。
魔女妹妹
2008-9-4 06:46 PM
手掌 和 手指 都不大~ 能學嗎?

回复 #44 魔女妹妹 的帖子

Shy★Kei
2008-9-4 07:23 PM
能啊。。
大小不是问题

回复 #44 魔女妹妹 的帖子

HipHoper
2008-9-4 08:53 PM
我的手跟女生的手差不多也是可以玩啊em0011
黑杰克
2008-9-4 08:57 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2008-9-4 07:23 PM 发表
能啊。。
大小不是问题

你是贝司手啊。。。
我也是。。不过很烂

回复 #46 HipHoper 的帖子

默の魂
2008-9-4 09:04 PM
哇...那么说你的手很美咯?...

回复 #48 默の魂 的帖子

HipHoper
2008-9-4 09:14 PM
没有啦。。。是小。。。每次被朋友笑em0015
魔女妹妹
2008-9-4 10:34 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-4 08:53 PM 发表
我的手跟女生的手差不多也是可以玩啊em0011

不會辛苦??按的時候~距離那么em0016 遠~