|登录 |注册

楼主: Shy★Kei

[讨论] 你们几岁学吉他?学了几年?会觉得迟吗?是自学还是请老师的?是因为什么学吉他?

回复 #20 夏芽 的帖子

Shy★Kei
2008-8-30 07:50 PM
因该学不完的

回复 #14 默の魂 的帖子

Shy★Kei
2008-8-30 07:51 PM
要从哪里学期呢??
你是怎样学的。。
Shy★Kei
2008-8-30 08:08 PM
你们懂有什么网可以自学bass吗==
印象中很少。。。。。。
懂得人请务必回复我。。。
你的大恩大德会得到回报的 。。。

回复 #22 Shy★Kei 的帖子

默の魂
2008-8-30 09:37 PM
我学的是吉他~一开始我是弹chord,边弹边唱的~
过后慢慢接触到电吉他~就开始了我的摇滚路~哈哈
默の魂
2008-8-30 09:38 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2008-8-30 08:08 PM 发表
你们懂有什么网可以自学bass吗==
印象中很少。。。。。。
懂得人请务必回复我。。。
你的大恩大德会得到回报的 。。。

大家熟悉的>>www.youtube.com

回复 #25 默の魂 的帖子

Shy★Kei
2008-8-30 10:44 PM
我去check check..要search 什么??=___=
Shy★Kei
2008-8-30 10:45 PM
这里有谁是自学贝斯的em0059
默の魂
2008-8-30 11:06 PM
原帖由 Shy★Kei 于 2008-8-30 10:44 PM 发表
我去check check..要search 什么??=___=

bass guitar lesson
可怜的小孩II
2008-8-31 07:13 PM
我没指甲的。。。
有人带套当做指甲吗。。。
我对吉他有兴趣。。。
可是我怕我学不起~很难。。然后放弃掉。。
很快就要换学会了。。。
我进民歌吉他学会。。。
好吗~~~
大家觉得?

回复 #29 可怜的小孩II 的帖子

Shy★Kei
2008-8-31 09:45 PM
要看带什么套 你说你没有指甲是指甲很短吗?