|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-7-9 10:07 AM
Y.jh 发表于 2015-7-8 11:52 PM
我头像那么长的胡子你看不到吗
谁说女的不可以有胡子,买一个贴上就行了

那不是胡子,是长在眼睛下面的眉毛啊

不然你帮你头像纹眉 我可能就可以接受那个是胡子了

咬它耳朵很好玩的!它会疯疯酱的,然后很快速的反击你
Y.jh
2015-7-9 01:49 PM
坤玄·杰 发表于 2015-7-9 10:00 AM
当然聊些。。。你平时的生活。

有人说过你很不会聊天吗 orz
Y.jh
2015-7-9 01:52 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-9 10:07 AM
那不是胡子,是长在眼睛下面的眉毛啊

不然你帮你头像纹眉 我可能就可以接受那个是 ...

有眉毛就不萌了呀喂
眉毛长在眼睛下面 (y)
你这样形容真的超棒的

原来你是养狗的目的是欺负它啊
藤常春
2015-7-9 02:43 PM

我是突然冒出來冒個泡的。

然後順便靠一靠暖爐+騙積分
Y.jh
2015-7-9 02:47 PM
坤玄·杰 发表于 2015-7-9 02:20 PM
对啊~我就是来训练聊天的。我不是salesman,所以你不用怕。

其实我也是一个很不会聊天的人
Y.jh
2015-7-9 02:47 PM
藤常春 发表于 2015-7-9 02:43 PM
我是突然冒出來冒個泡的。

也想骗积分
可是很懒惰 囧
Y.jh
2015-7-9 02:50 PM
坤玄·杰 发表于 2015-7-9 02:48 PM
哇老~真的假的。那么我们要怎么开始这个话题呢。

那就跪求高人指点吧