|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2015-7-9 11:58 PM
藤常春 发表于 2015-7-9 06:54 PM
覺得你的“色”被騙很多了……看,連頭像都是黑白的了。。。
可憐……姐姐惜惜~~

那是我把''色''隐藏了吗
色字头上一把刀,很容易发生意外的
Y.jh
2015-7-10 12:00 AM
坤玄·杰 发表于 2015-7-9 08:15 PM
給我你的IC地址。謝謝~

嗯嗯。原來是新人喲,你好啊!我也是新人。

No.IC Jalan IC, Taman IC

加油去找哈
小新滑倒
2015-7-10 10:01 AM
Y.jh 发表于 2015-7-9 01:52 PM
有眉毛就不萌了呀喂
眉毛长在眼睛下面 (y)
你这样形容真的超棒的

假的眉毛不能吗?纹眉啊 纹2只毛毛虫应该也很懵的

有很懵的毛毛虫眉毛,很野性的胡子,你就能达成可爱跟性感同时拥有了,不用谢我

现在我家这只不好欺负 它不是狗,它是牛来的,我都叫它小牛,你看过人欺负牛的吗?
藤常春
2015-7-10 11:02 AM
坤玄·杰 发表于 2015-7-9 08:17 PM
呵呵~我也是最近才開始玩。所以。。。很難有話題。
現在我就挖他的話題咯~哈哈哈~

你骗人……都有那么多积分还在装~~
藤常春
2015-7-10 11:03 AM
Y.jh 发表于 2015-7-9 11:58 PM
那是我把''色''隐藏了吗
色字头上一把刀,很容易发生意外的

可是那些胡子好像透露了什么…………

骗别人色的是你也不一定?? (说,你把色藏去哪里了?)
藤常春
2015-7-10 03:30 PM
坤玄·杰 发表于 2015-7-10 01:31 PM
呵呵~被你捉到了,不好意識啊。對。。~我是註冊一段時間了,
也沒開一段時間了,最近才開啟 ...

哇~一定赚很久了~~都1k++的说……
藤常春
2015-7-10 03:43 PM
小新滑倒 发表于 2015-7-10 10:01 AM
假的眉毛不能吗?纹眉啊 纹2只毛毛虫应该也很懵的

有很懵的毛毛虫眉毛,很野性的胡子, ...

是*萌*吧………………

话说你家的不是狗皇帝么?怎么变牛了?