|登录 |注册

楼主: 流星LX

[分享] 我與吉他的故事(新加 133# 只好 )

thetwinkle
2013-9-14 04:28 PM
流星LX 发表于 2013-9-13 05:45 PM
哈哈,可是我爸爸那時候已經不會彈吉他了。

除了方大同還有sungha jung.

sungha jung 让我认识并喜欢上fingerstyle,虽然他比我还小,哈哈,不好意识
流星LX
2013-9-15 01:58 PM
黑子哲也 发表于 2013-9-14 10:58 AM
WoW
與你相反,偶比較大愛日流風的電音世界
這些都是讓我愛上樂器的原因

很多玩電子吉他的人都是這樣。
可是你玩bass的喔。
流星LX
2013-9-15 01:59 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-14 04:28 PM
sungha jung 让我认识并喜欢上fingerstyle,虽然他比我还小,哈哈,不好意识

他完完全全讓我喜歡上fingerstyle, 他讓我覺得彈吉他的男生原來比彈鋼琴的男生帥氣好多!哈哈
thetwinkle
2013-9-15 05:37 PM
流星LX 发表于 2013-9-15 01:59 PM
他完完全全讓我喜歡上fingerstyle, 他讓我覺得彈吉他的男生原來比彈鋼琴的男生帥氣好多!哈哈

fingerstyle是真的很酷,不过相比起来,好像玩电吉他的人更多呢,感觉玩fingerstyle的人没这么多。。。不过也因为sungha jung的youtube video,让更多人认识fingerstyle
X_jiao
2013-9-16 03:38 PM
搜了五月天的 帖子 走進來的
也有自學過 吉他 兩天

只會 T123121 前面兩句還不熟tiam

不如教教我吧
流星LX
2013-9-16 10:24 PM
黑子哲也 发表于 2013-9-15 04:27 PM
都可以啦
方正就是愛一個字,沒什麽好分別的啦

總之是吉他類型的就是了。哈哈哈
流星LX
2013-9-16 10:24 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-15 05:37 PM
fingerstyle是真的很酷,不过相比起来,好像玩电吉他的人更多呢,感觉玩fingerstyle的人没这么多。。。不 ...

我也覺得。
特別是男生,很多很電吉他。
畢竟fingerstyle需要花更多的時間跟努力去練習。
流星LX
2013-9-16 10:28 PM
X_jiao 发表于 2013-9-16 03:38 PM
搜了五月天的 帖子 走進來的
也有自學過 吉他 兩天

T1213121 其實很容易上手。
但是你要先把  C   Am   F   G7 這4個chord練好。

我剛開始換chord很慢,然後每天我練吉他就是一直練怎樣去按chord, 怎樣換chord.
起初很不順利,一直覺得自己手指不靈活,但是慢慢慢慢的練習下去,就會開始順手了。
X_jiao
2013-9-17 01:10 AM
流星LX 发表于 2013-9-16 10:28 PM
T1213121 其實很容易上手。
但是你要先把  C   Am   F   G7 這4個chord練好。

这就是我这刚起步要面对的。而且手指短真的好难调位

身边没有共同兴趣的朋友  一个人学 真乏味啊 学不下心