|登录 |注册

楼主: 流星LX

[分享] 我與吉他的故事(新加 133# 只好 )

流星LX
2013-9-12 09:15 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-12 06:29 PM
想到要钻洞就觉得很恐怖,哈哈,有一点担心,所以就没去弄,只好用复古一点的背法

哈哈,起初我也是這樣想的。
但是沒有影響的。

畢竟有些吉他本身也是有了的啊!
流星LX
2013-9-12 09:16 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-12 06:33 PM
我是看到卢广仲弹吉他以后,就觉得吉他好有魅力,就算弹吉他的人的造型有一点“特别”,哈哈

哈哈哈!
廬廣中跟方大同是好朋友來的。
其實我也很想買想他那樣的小把吉他,感覺太可愛了。
流星LX
2013-9-12 09:17 PM
jazzwong 发表于 2013-9-12 06:53 PM
想清楚才买~~

“想要”跟“需要”,哪一个比较重要~~~

哈哈哈!
那樣就慘了。
買衣服就要想,買鞋子又要想,買化妝品還要想。

不過我選擇了去旅行啦。
thetwinkle
2013-9-13 12:18 AM
流星LX 发表于 2013-9-12 09:16 PM
哈哈哈!
廬廣中跟方大同是好朋友來的。
其實我也很想買想他那樣的小把吉他,感覺太可愛了。

是咯,看过他们一起表演,整个好开心
流星LX
2013-9-13 10:03 AM
thetwinkle 发表于 2013-9-13 12:18 AM
是咯,看过他们一起表演,整个好开心

是啊!惺惺相惜。哈哈哈
這種就是音樂人最愉快的時候。
thetwinkle
2013-9-13 12:50 PM
流星LX 发表于 2013-9-13 10:03 AM
是啊!惺惺相惜。哈哈哈
這種就是音樂人最愉快的時候。

之前,《早安晨之美》刚推出时,方大同貌似超喜欢的,去到哪儿都唱这首,还模仿卢广仲,哈哈
流星LX
2013-9-13 05:45 PM
黑子哲也 发表于 2013-9-13 12:48 PM
老豆是根源讓你知道吉他的帥氣
方大同是導火線促成你迷上吉他(無誤

哈哈,可是我爸爸那時候已經不會彈吉他了。

除了方大同還有sungha jung.
流星LX
2013-9-13 06:36 PM
thetwinkle 发表于 2013-9-13 12:50 PM
之前,《早安晨之美》刚推出时,方大同貌似超喜欢的,去到哪儿都唱这首,还模仿卢广仲,哈哈

是咯!
那時候常常會提到廬廣中!哈哈哈