|登录 |注册

[分享] 我與吉他的故事(新加 133# 只好 )

流星LX
2013-9-9 08:52 PM

小小的分享,我是個喜歡彈吉他的女生。
自學吉他有一年了,還不是很厲害,可以騙騙吃的

開始喜歡吉他的原因,是因為方大同。
我很喜歡方大同,算是一個小小又大大的粉絲。
對於吉他,我希望有一天可以彈到一首方大同的完整歌曲。

我的吉他有方大同的簽名,無時無刻提醒我要努力的學習。

希望在這裡可以交到喜歡吉他,喜歡唱歌的朋友。

新加

只好

五月天-T1213121 , 我不願讓你一個人

旅行的意義 ( Ukulele)

昨晚上載的視頻,
朋友們下個星期都要去英國讀書了。
而我則繼續留在這裡打拼!

女神陳綺貞的歌 - 下個星期去英國

因為突然間想到這首歌很適合送給準備要出國的朋友才決定錄的,
有點緊張,唱錯歌詞了。

這裡有我的youtube channel, 我的youtube 都很冷清的。呵呵
流星

也歡迎加我instagram喔!
instagram : liuxing

jazzwong
2013-9-9 11:05 PM
唱的不错~吉他也弹得很不错~~边弹边唱是不容易的事呢~~~加油加油~~~
~LolipoP~
2013-9-9 11:48 PM
我已经不是沙发坐!哎呀呀 被jazz同学抢先一步!

很好听 声音很可爱 很舒服 很自然!
加油 加油

同样是音乐发烧友 我也来认识认识你!
thetwinkle
2013-9-9 11:55 PM
同学你的吉他和我的一模一样也。。。你在哪里买的啊?我看你的已经装好吉他背带扣了,我的只有一个。。。
流星LX
2013-9-10 12:12 AM
jazzwong 发表于 2013-9-9 11:05 PM
唱的不错~吉他也弹得很不错~~边弹边唱是不容易的事呢~~~加油加油~~~

謝謝,沒想過會有人稱讚我彈得不錯呢。
因為我只會幾個勾弦的方式。

是咯,有些歌我不能彈唱呢。
流星LX
2013-9-10 12:14 AM
~LolipoP~ 发表于 2013-9-9 11:48 PM
我已经不是沙发坐!哎呀呀 被jazz同学抢先一步!

很好听 声音很可爱 很舒服 很自然!

哇!沒有你稱讚的那麼好啦。
我媽媽每次說我小雞聲音的。
但是我也為了證明我不是小雞聲音,有練習唱忐忑。
我去唱K其實都唱一些飆音的歌,不懂有沒有幫助。哈哈哈

我得跟你多多學習學習啊!
希望可以交流啊!
流星LX
2013-9-10 12:15 AM
thetwinkle 发表于 2013-9-9 11:55 PM
同学你的吉他和我的一模一样也。。。你在哪里买的啊?我看你的已经装好吉他背带扣了,我的只有一个。。。

真的嗎?好有緣呢。
我買得時候,那個人告訴我有大的跟小的。
我這把是小的,他說剛剛好我的身形。哈哈哈

我是KL人,我在cheras的 guitar store買的。
是啊,買了幾個月後我就去裝背帶扣了。
~LolipoP~
2013-9-10 12:45 AM
流星LX 发表于 2013-9-10 12:14 AM
哇!沒有你稱讚的那麼好啦。
我媽媽每次說我小雞聲音的。
但是我也為了證明我不是小雞聲音,有練習唱忐 ...

我没有学过吉他 都是自己乱来的 我不太会其他节奏的strumming哎哟喂呀
我所有wechat instagram youtube blog什么都用Smilinglilwen作账号名
随时可以加我!
啊哈哈哈!

原来你是KL人 之前我也在KL念了三年的书
但很少很少遇到会喜欢听中文歌曲的KL人!
握个手!(=
jazzwong
2013-9-10 07:29 AM
流星LX 发表于 2013-9-10 12:12 AM
謝謝,沒想過會有人稱讚我彈得不錯呢。
因為我只會幾個勾弦的方式。

呵呵,真的挺不错的~~基本上和弦分解都弹得清楚,杂音很少~~

那是能够突破的~~
jazzwong
2013-9-10 08:43 AM
要把简单的东西弹好…也不是那么容易