|登录 |注册

楼主: 流星LX

[分享] 我與吉他的故事(新加 133# 只好 )

流星LX
2013-9-11 04:02 PM
jazzwong 发表于 2013-9-11 03:45 PM
不是我唱歌。。。。我弹吉他。。。我BAND的乐手唱。。。。。又是手机录的。。。可以吗??

哈哈哈,那天我問你我彈別人唱算嗎?你說可以啊,這次又問回我?

我之前也是用手機或webcam錄的,是後來才換單反的。哈哈
jazzwong
2013-9-11 04:11 PM
流星LX 发表于 2013-9-11 04:02 PM
哈哈哈,那天我問你我彈別人唱算嗎?你說可以啊,這次又問回我?

我之前也是用手機或webcam ...

因为手机录的真的太差了@@
流星LX
2013-9-11 04:38 PM
jazzwong 发表于 2013-9-11 04:11 PM
因为手机录的真的太差了@@

哈哈,偶然一次用單反錄後就不想用手機錄了。
不過每次用單反錄很累。哈哈
jazzwong
2013-9-11 04:55 PM
流星LX 发表于 2013-9-11 04:38 PM
哈哈,偶然一次用單反錄後就不想用手機錄了。
不過每次用單反錄很累。哈哈

呵呵,我家的单反.....一录下去。。。容量超大!!不敢用啊!!
流星LX
2013-9-11 06:31 PM
jazzwong 发表于 2013-9-11 04:55 PM
呵呵,我家的单反.....一录下去。。。容量超大!!不敢用啊!!

哈哈哈!可以調的,set 去最小file的啦。
不然就像我這樣錄了做後製咯,其實我也只是把前面的ready跟後面的ending delete出來而已。哈哈
我的也是很大file的,因為我用5DM2的。
流星LX
2013-9-11 06:34 PM
黑子哲也 发表于 2013-9-11 04:59 PM
原來如此~
聽你這麼一說貌似你也只是偶然打打而已
那現在呢,得空時還有打籃球不{:4_374: ...

厄,我甚麼運動都玩的。
算是好動型的。
我是賽跑代表來的。
只是我最常打籃球,會跟朋友去公園打的。

但是我2年里動過3次手術,是盲腸跟小腸。
還嚴重到第二次進ICU,
後來醫生告訴我不能在做激烈運動,所以就減少打了。
因為我現在一運動就很辛苦了。
jazzwong
2013-9-11 10:53 PM
流星LX 发表于 2013-9-11 06:31 PM
哈哈哈!可以調的,set 去最小file的啦。
不然就像我這樣錄了做後製咯,其實我也只是把前面的ready跟後面 ...

哎哟!5D MARK II哦!!!我玩镜头比较疯一点。。。。机身我只有5D~~650D前几个月刚入手~~

呵呵,等我换好一点的电话吧,用手机录高清@@看看效果如何~~

偷偷告诉你。。。刚刚上传以前表演的影片了@@

流星LX
2013-9-12 12:47 PM
jazzwong 发表于 2013-9-11 10:53 PM
哎哟!5D MARK II哦!!!我玩镜头比较疯一点。。。。机身我只有5D~~650D前几个月刚入手~~

呵呵 ...

我暫時只有50 1.4, 希望明年可以把 16-35買進手啦!

其實也是很猶豫要不要買的,因為我男友是攝影師,他自己本身有50 1.4, 24-105, 16-35, 有時候週末他有婚禮拍,要兩個攝影師的話,我也會一起去拍的。可是這樣我們就要share鏡頭用,除了50 1.4之外。
但是我又不是很捨得買,因為我覺得自己是沒什麼用到廣角的。
反而想入手新吉他

現在在公司,不能看,回家後才看