|登录 |注册

楼主: 流星LX

[分享] 我與吉他的故事(新加 133# 只好 )

流星LX
2013-9-12 12:49 PM
黑子哲也 发表于 2013-9-12 11:30 AM
大致上明白了
別氣餒哦~(拍肩

哈哈,所以我轉行玩音樂的。
但是感覺這樣身體好不健康。

沒有得運動後,也很懶惰出去運動了。
jazzwong
2013-9-12 02:01 PM
流星LX 发表于 2013-9-12 12:47 PM
我暫時只有50 1.4, 希望明年可以把 16-35買進手啦!

其實也是很猶豫要不要買的,因為我男友 ...

呵呵,其实镜头非常值得投资的~只要好好照顾,不会坏的~~几乎就是一次性消费而已~~

呵呵,陆续会更新一些以前的影片,慢慢看吧~~
流星LX
2013-9-12 05:02 PM
jazzwong 发表于 2013-9-12 02:01 PM
呵呵,其实镜头非常值得投资的~只要好好照顾,不会坏的~~几乎就是一次性消费而已~~

呵呵,陆续会 ...

哈哈,我知道。
可是你知道女生特別多東西想買。
而且我也想拿去旅行。
流星LX
2013-9-12 05:03 PM
黑子哲也 发表于 2013-9-12 03:40 PM
走街也算是不錯的運動丫~(微笑
那話又說回來,其實是什麽因素導致你玩樂器呢?

有啊,我有去走街的。
哈哈哈哈,因為方大同咯。
thetwinkle
2013-9-12 06:29 PM
流星LX 发表于 2013-9-10 10:28 PM
哈哈,你跟這把吉他很有緣,才一把就被你買了。
是啊,要鑽洞的。
但是我覺得我的反而之前我綁在head t ...

想到要钻洞就觉得很恐怖,哈哈,有一点担心,所以就没去弄,只好用复古一点的背法
thetwinkle
2013-9-12 06:33 PM
流星LX 发表于 2013-9-12 05:03 PM
有啊,我有去走街的。
哈哈哈哈,因為方大同咯。

我是看到卢广仲弹吉他以后,就觉得吉他好有魅力,就算弹吉他的人的造型有一点“特别”,哈哈
jazzwong
2013-9-12 06:53 PM
流星LX 发表于 2013-9-12 05:02 PM
哈哈,我知道。
可是你知道女生特別多東西想買。
而且我也想拿去旅行。

想清楚才买~~

“想要”跟“需要”,哪一个比较重要~~~
流星LX
2013-9-12 09:14 PM
黑子哲也 发表于 2013-9-12 05:58 PM
不可能只有方大同酱简单吧
虽然猜人心思可不是我的风格,大概是有什么特别原因吧哈哈哈哈

哈哈,我爸爸以前彈吉他的。
其實很小的時候,就在我爺爺家的床頂找到一把吉他。
但是我爸爸不會彈了。
不知道甚麼時候,那把吉他拿回去放在我的的store room了。

然後是因為方大同,我開始喜歡吉他。
也去拿那把吉他來玩玩。
但是那把吉他太舊了,弦已經跑完了,而且也不緊了,調了又走。

後來才自己去買一把吉他回來真正的學。