|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

StupidPrincess
2013-1-21 07:42 PM
mik0qq 发表于 2013-1-21 04:12 PM
是啊,我签Digi 48
两年是2751
1152 = 48*24 (Plan 48)

是直接给完2751吗?
还是给1599先?

the garden还有stock吗?
你几时去申请的,我用学生证申请津贴,可是要在2月16号之前去买,所以很头大,我家乡附近没得弄,要特地去到jb,我在kl又出门不方便 =.="
你的approval letter是

这样的吗?
mik0qq
2013-1-21 10:39 PM
StupidPrincess 发表于 2013-1-21 07:42 PM
是直接给完2751吗?
还是给1599先?

我的Application Form有點跟你不一樣(我比較早申請)
我的有Display APP ID
就是申請時,他們給你的Application ID
可是大致上都一樣啦
看到有人說你print這個給他們,他們可能可以用你的IC號碼查你的資料咯

我的是EPP(Easy Payment Plan)
分期付款 - 刷卡
那個Device原價1799。回扣RM200就是RM1599

The Garden 我不確定哦,你最好去之前打電話過去咯
畢竟你交通不方便
我覺得是有貨的

我的valid到7/2/2013。所以是7/1/2013申請的吧
expired了之後再申請咯
你家鄉在哪?
2013-1-21 10:52 PM
mik0qq 发表于 2013-1-21 10:39 PM
我的Application Form有點跟你不一樣(我比較早申請)
我的有Display APP ID
就是申請時,他們給你的Ap ...

我的家乡在kluang,这里没得弄,只有jb的taman molek那一间centre可以弄 =(
可是星期天不开门,没人带我去。。。

哦哦~那就好,因为他们一直说有ID,可是我的没有,所以怕怕的~
我去timesquare弄看看先,如果不能的话才看朋友要不要载我去the garden弄 >.<

因为我想换个电话过新年  XD
我现在还有data plan的contract,三月才完,名字又不是under我,有点困扰,怕用不回这个号码 =。=

谢谢你啊~不然我就要特地过去kl还是jb问了
可以不可以拿48的plan,我问了不少间,每个都是跟我说不清楚 =。=
mik0qq
2013-1-21 11:13 PM
StupidPrincess 发表于 2013-1-21 10:52 PM
我的家乡在kluang,这里没得弄,只有jb的taman molek那一间centre可以弄 =(
可是星期天不开门,没人带我 ...

誰跟你說不清楚哦?Digi?o.O
因為我買了啊,所以才可以回答你

哦哦,居銮啊?
是噢,我也剛看到柔佛只有Taman Molek一間而已

如果The Garden沒有,你可以試試這間
Bangsar Shopping Centre
Lot F140, First Floor, 285 Maarof, Bukit Bandaraya, 59000 Kuala Lumpur.

Operating Hour:
Monday - Sunday and Public Holidays: 10am - 9pm

距離Midvalley是不遠的

我一開始是先去這間
但是他們剛好System Down
所以就轉去The Garden
Times Square比較多人去Shopping
我怕沒貨

可以用別人名字來簽Plan的嗎?
2013-1-21 11:40 PM
mik0qq 发表于 2013-1-21 11:13 PM
誰跟你說不清楚哦?Digi?o.O
因為我買了啊,所以才可以回答你  

对啦,问了几间digi centre,都跟我说不懂

如果可以打电话settle就好了,不然我就要用另一个号码来注册了 =(
因为这个卡的contract是under我的ex的名字,之前是因为要连线,所以用他的名字
早知道当初就坚持用自己的名字注册好了,现在就不会那么麻烦了
要他出现是不可能,因为很远,不过如果可以打电话跟他confirm就容易多了

哦哦~谢谢你呀~
因为我朋友是要去timesquare,所以我就顺便跟着去问看看~
如果timesquare没有,才打去the garden和bangsar问看看先,不然特地过去,有点远  >.<
smile888my
2013-1-22 09:17 AM
mik0qq 发表于 2013-1-21 11:52 AM
有哦。我有买那个保险哦。
跟你一样也在the garden买的
原本不想买

哈哈。我没买保险哦。。哈哈
不过我真怀疑。samsung真的只给warranty home button吗??

不过digi之后又给我一个讯息。说insurance 两毛一天?不知一样吗?

digi还有货吗?听说有些digi store的note2没货了.
mik0qq
2013-1-22 12:48 PM
smile888my 发表于 2013-1-22 09:17 AM
哈哈。我没买保险哦。。哈哈
不过我真怀疑。samsung真的只给warranty home button吗??

我觉得Digi 都authorized 他来讲解
应该可信的
我是相信当你的手机失窃/Data Lost/跌进水,Samsung是不会赔偿的啦 哈哈
我们问了,他是MAA Takaful的
我跟男友都有买
我每天驾车上班会经过LDP
LDP最近又一大堆的事情发生 觉得很可怕 ==
一天两毛?我没有收到这个信息哦
一个月嘛才RM6?应该不一样吧?
这个你要查下他的insurance是包什么了
我那天去问时,好像还有货这样
因为原本我也以为没有货了
Bangsar Shopping Centre 还有货,但是那天去时,Digi System Down
所以才去The Garden问的
我觉得Times Square蛮大的机会是没有货
太多人逛街的一个地方
因为我之前就是听到这个消息(只是不懂现在补货了没有)
mik0qq
2013-1-22 12:53 PM
StupidPrincess 发表于 2013-1-21 11:40 PM
对啦,问了几间digi centre,都跟我说不懂

如果可以打电话settle就好了,不然我就要用另一个号码来注册 ...

Digi Centre 还没有update 呱
所以他们的员工也不知道

不用担心啦
我还是用着旧号码

哦哦,原来这么麻烦
名字还是“他”的 …… emmmm ……

你问问TS咯
没有的话才去The Garden咯(搭LRT咯,转KTM去Midvalley咯)
2013-1-22 01:52 PM
mik0qq 发表于 2013-1-22 12:53 PM
Digi Centre 还没有update 呱
所以他们的员工也不知道

他们就说,因为我们这里不能弄,所以我们不知道
我直接累掉 =.=“

希望我也可以用着旧号码
换号码很麻烦,虽然我有另一个号码,但是那个号码没有人知道的,我纯粹喜欢那个号码所以买来放着的  =.="

恩恩,就是那么麻烦~
不过还好还是朋友,所以之后合约过了还可以叫他帮忙跟我一起去换名字,换回我的名字

恩恩,只好这样了~去timesquare看怎么样先,不能的话才过去the garden那带~
wesleyck85
2013-1-23 12:32 PM
我已经在用着digi plan RM88,如果只要电话,要怎样买?要去digi买?

还有我现在不需要签plan,因为有88的plan,只买电话是不是可以可以拿digi post出来的价钱?例如S3=RM899?

可以为我解答吗?谢谢~