|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

sardorel
2013-2-13 11:10 PM
vvine 发表于 2013-2-13 10:32 PM
有收到e-mail来的voucher哦~我在新年前几天买了insight。很销一下,找了好几家只找到一架而已。

我是什么都没有,
不知道那些电话店接不接受ic的,
voucher跟直接print从网页有分别吗?
insight跟bp2硬件没什么分别吧?
vvine
2013-2-13 11:41 PM
sardorel 发表于 2013-2-13 11:10 PM
我是什么都没有,
不知道那些电话店接不接受ic的,
voucher跟直接print从网页有分别吗?

那天去买的时候他们要photocopy的ic和voucher,不过我觉得你注册时print下来那张应该可以。
bp2和insight硬件是一样,我只是比较喜欢insight的造型,camera也比较好。后8mp前2mp。再说就是我的voucher在8.2.2013过期,当时完全没有bp2的货源。所以就买了insight,当时还决定说如果真的insight也没有的话,我就买i9500。

谁知道,买了电话第三天发布说voucher期限延长到3个月~气死我,早发布我就可以不用那么急着买,可以慢慢来。
sardorel
2013-2-14 09:15 AM
vvine 发表于 2013-2-13 11:41 PM
那天去买的时候他们要photocopy的ic和voucher,不过我觉得你注册时print下来那张应该可以。
bp2和insigh ...

哦,谢谢你,
可是我是用我家人的vourcher,他们只要有photocopy ic和vourcher就可以了吧?不需要当事人在场吧?

哈哈,其实你可以等到过期了再注册嘛,没有问题的嘛,呵呵
我要bp2因为贪它的dual sim,方便我使用,
512ram够你用?卡卡的吧?呵呵
vvine
2013-2-14 11:46 AM
sardorel 发表于 2013-2-14 09:15 AM
哦,谢谢你,
可是我是用我家人的vourcher,他们只要有photocopy ic和vourcher就可以了吧?不需要当事人 ...

那就不知道,看dealer的吧~
Insight也有dualsim。
我没什么感觉,觉得还好,因为少玩电话。只是电池很快完。
sardorel
2013-2-15 01:00 AM
vvine 发表于 2013-2-14 11:46 AM
那就不知道,看dealer的吧~
Insight也有dualsim。
我没什么感觉,觉得还好,因为少玩电话。只是电池很快 ...

今天去看了几间电话店,都没有货,
也许我这里比较小吧,呵呵
vvine
2013-2-15 04:27 PM
sardorel 发表于 2013-2-15 01:00 AM
今天去看了几间电话店,都没有货,
也许我这里比较小吧,呵呵

应该不是,应该是厂商来不及出货了~你可能要跟店家要求预留电话吧~
wesley19870127
2013-2-16 12:23 AM
umobile的有+了很多电话一下咯~
xperia s, xperia ion 还有很多很多~
你自己按回那些link回去看就知道的啦~@@
sardorel
2013-2-16 09:46 PM
vvine 发表于 2013-2-15 04:27 PM
应该不是,应该是厂商来不及出货了~你可能要跟店家要求预留电话吧~

嗯,那好的,这些手机很快断货。。。
vvine
2013-2-16 10:14 PM
sardorel 发表于 2013-2-16 09:46 PM
嗯,那好的,这些手机很快断货。。。

因为回扣的关系,所以特别多人买咯~
尐菟子乖乖
2013-2-18 02:19 PM
请问想买note2..可以买机不签配套么? 哈哈哈~~