|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

LynnMan1029
2013-1-10 09:58 PM
soon_chai 发表于 2013-1-10 07:02 PM
好~ 我等你~ 如果十年后我还有玩jbt的话~~

记得蛤~不要忘记这个约定厚~~
puppetboy
2013-1-11 12:22 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-10 10:55 AM
100%申请不到~
哈哈~希望你快点生日蛤~

我几羡慕你100%申请得到
jianqian1992
2013-1-11 11:50 AM
有誰申請了,又買了電話呢??
augus99811
2013-1-11 03:48 PM
刚刚已经申请了!然后写Tahniah,permohonan anda telah diterima.
可是没有给予REFRENCE NO.

请问,申请后,如果我没有任何的DATA PLAN,能直接回扣吗?
还是必须拿DATA PLAN才能回扣?
soon_chai
2013-1-12 02:49 AM
LynnMan1029 发表于 2013-1-10 09:58 PM
记得蛤~不要忘记这个约定厚~~

要不要签下合约~~ 要的话我叫我律师送过去给你签吧~~~
尐菟子乖乖
2013-1-12 09:35 AM
请问可以只要机身不要配套吗?
以及note2是不是digi有而已 谢谢 =]
kikochin
2013-1-12 11:44 AM
尐菟子乖乖 发表于 2013-1-12 09:35 AM
请问可以只要机身不要配套吗?
以及note2是不是digi有而已 谢谢 =]

全部都需要sign plan不对吗?好像不能直接买空机!
smile888my
2013-1-12 06:18 PM
在黄色人买了电话。。直接去digi store就可以了。。没印到slip 的。给他身份证和application id就行了
M.min
2013-1-12 07:28 PM
毕业了。。。
现在还没开始做工。。。
怎么申请?
有人知道???
Girlgirl90
2013-1-12 08:40 PM
smile888my 发表于 2013-1-12 06:18 PM
在黄色人买了电话。。直接去digi store就可以了。。没印到slip 的。给他身份证和application id就行了

你买了什么电话?把printout 出来的slip给他们就可以了是吗?
Note 2 在digi有现货吗?