|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

jianqian1992
2013-1-14 05:01 PM
smile888my 发表于 2013-1-14 04:54 PM
application id 是当你注册后给你的。。如果你当时没记下来。可能就需要email  skmm 的主办单位问了。我妹 ...

可能個人地方不一樣。。我這裡問了要印slip 才能給。。

是不是這個Tahniah, permohonan anda telah diterima. No rujukan permohonan anda ialah 》》APP2013xxxxxx
smile888my
2013-1-14 05:13 PM
jianqian1992 发表于 2013-1-14 05:01 PM
可能個人地方不一樣。。我這裡問了要印slip 才能給。。

是不是這個Tahniah, permohonan anda telah  ...

可能咯。。。他们都看老板的。。digi的人有给我看。他们输入你的资料。ic 或application id 就会出现你的资料。。然后他们就可以process了。。。

是的是的。。就是这个号码啦。。加油咯
2013-1-14 05:32 PM
smile888my 发表于 2013-1-14 05:13 PM
可能咯。。。他们都看老板的。。digi的人有给我看。他们输入你的资料。ic 或application id 就会出现你的 ...

這樣就慘了。我去幾間都是這樣,好像不歡迎申請。。

只好等多幾個月再去申請。。然後印出來了。
smile888my
2013-1-14 05:39 PM
jianqian1992 发表于 2013-1-14 05:32 PM
這樣就慘了。我去幾間都是這樣,好像不歡迎申請。。

只好等多幾個月再去申請。。然後印出來了。

如果方便的话。。可以尝试去garden的那间哦。。。
可是不保证。他们都变来变去的
2013-1-14 06:08 PM
smile888my 发表于 2013-1-14 05:39 PM
如果方便的话。。可以尝试去garden的那间哦。。。
可是不保证。他们都变来变去的

我在檳城哦。你的是哪裡呢??
smile888my
2013-1-14 06:33 PM
jianqian1992 发表于 2013-1-14 06:08 PM
我在檳城哦。你的是哪裡呢??

kl the garden.那如果槟城都不接受的话。你可能要等下次再申请多一次了

槟城只有两间digi store

Pulau Tikus
368-1-02, Belissa Row, Jln Burmah, 10350 Pulau Tikus, Penang.

Operating Hour:
Monday - Friday: 9am - 5.30pm
Saturday: 9am - 3pm
Sunday and Public Holidays: Closed
Seberang Jaya
8, Ground Floor, Jln Todak Dua, Pusat Bandar, Bandar Seberang Jaya, 13700 Prai, Penang.

Operating Hour:
Monday - Friday: 9am - 5.30pm
Saturday: 9am - 1pm
Sunday and Public Holidays: Closed
LynnMan1029
2013-1-15 11:12 AM
franciscajia 发表于 2013-1-13 10:55 PM
我想要问!我申请的时候,Jatina的地方等到印出来的时候,发现我明明选了perempuan,结果跑回了lelaki,资料 ...

应该是没问题的哦~最主要是电讯公司接不接受~
LynnMan1029
2013-1-15 11:13 AM
colboy 发表于 2013-1-12 09:05 PM
如果说是,申请到了,但是没有显示服务供应商。。
只是显示自己的资料的话呢??
我该怎样办?

服务供应商是自己选择的~
LynnMan1029
2013-1-15 11:25 AM
附加附加~

已经有人买到了电话了哦~
带着你的IC和Slip去到电讯公司,他们就会帮你了~
可以不签配套就可以买到电话了哦~~

如果没有Slip的话,IC也可以查得到~
只是看那位电讯公司的员工愿不愿意帮你了
howarang
2013-1-15 11:48 PM
--如果是被批准的话就会收到一封email。
--把email打印出来到最近的电讯公司代理处得到认证就可以立刻享有那RM200的智能手机回扣了。

到了这里我就没有收到email了~请问有谁知道怎么了吗?我申请了,哪里有写tahniah,pemohonan anda telah什么什么的~然后我就去email check= =2天了还是没有..>"<