|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

-PeGGy-
2013-2-18 05:04 PM
付錢時一定要用現金嗎?我可以選者用信用卡嗎?
rae0724
2013-2-21 07:09 PM
尐菟子乖乖 发表于 2013-2-18 02:19 PM
请问想买note2..可以买机不签配套么? 哈哈哈~~

可以 可是要去senheng還是senq咯
rae0724
2013-2-21 07:10 PM
vvine 发表于 2013-2-13 10:32 PM
有收到e-mail来的voucher哦~我在新年前几天买了insight。很销一下,找了好几家只找到一架而已。

insight好用嗎?
我是喜歡insight的樣子多點
可是價錢方面比較喜歡bp2咧
vvine
2013-2-21 07:45 PM
rae0724 发表于 2013-2-21 07:10 PM
insight好用嗎?
我是喜歡insight的樣子多點
可是價錢方面比較喜歡bp2咧

基本上不错用,唯一就是电池每天都要charge,很累人。
rae0724
2013-2-21 09:29 PM
vvine 发表于 2013-2-21 07:45 PM
基本上不错用,唯一就是电池每天都要charge,很累人。

是咯 看到black pearl 2 的也是這樣
平常沒什麽用 只是打電話 信息 上網一下 也要每天充哦?
vvine
2013-2-22 06:45 AM
rae0724 发表于 2013-2-21 09:29 PM
是咯 看到black pearl 2 的也是這樣
平常沒什麽用 只是打電話 信息 上網一下 也要每天充哦?

就是这样~battery真的很不耐~如果上网久一点的话,一天就要charge两次了。到最后我觉得买个电话还真的很麻烦。虽然基本上还算得上不错用,就只有电的问题。就算完全不用也顶多耐2天而已。所以我最后的想法就是我决定存钱买sony的电话了。
尐菟子乖乖
2013-2-22 07:53 AM
rae0724 发表于 2013-2-21 07:09 PM
可以 可是要去senheng還是senq咯

如果是去你说的那边..这样的话原价多少 扣了之后是多少?
谢谢你了 ^^
rae0724
2013-2-22 11:32 AM
vvine 发表于 2013-2-22 06:45 AM
就是这样~battery真的很不耐~如果上网久一点的话,一天就要charge两次了。到最后我觉得买个电话还真的很麻 ...

也對咯 ><
我也是有點怕 電很快用完 很不方便啊 假如一直要充電的話
sony你要買什麽款的
rae0724
2013-2-22 11:32 AM
尐菟子乖乖 发表于 2013-2-22 07:53 AM
如果是去你说的那边..这样的话原价多少 扣了之后是多少?
谢谢你了 ^^

看你買什麽電話咯~~~
然後再扣rm200...