|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

ronn1218
2013-1-25 10:22 PM
请问是不是要签postpaid配套的?我只是要买手机罢了,要怎样知道senq限定那些手机?
听说爱情回来过
2013-1-26 11:15 AM
疑问,申请了,有给ref no,然后我怎么知道成功不成功?
yhmoo
2013-1-27 10:42 PM
想请问下~是所有的digi store都可以还是只有一些特定的?
顺便问看能只买电话然后不sign plan吗??
WooYuenYee
2013-1-28 11:55 PM
我刚去申请了,成功通过!

但是我不小心把email都写成大写!
还有我是学生(国外的大学),一时没有看到,在工作人士那边注册!
工作的资料都写000000而已!

请问这样还有得救吗?还是可以照用?
(我已经在学生那边试申请,可是他说申请过不能再申请了
palm_hand
2013-1-29 09:26 PM
一定要签plan吗?有没有哪里是不需签data plan的?
daniel_6331
2013-1-31 01:10 PM
需要什么文件提交给服务供应商的代表?
应提交的文件要求如下:
■复制的大马卡卡/警察/军人证;
■全/兼职学生证复印件        

如果我申请了是说要我在二月八号前要去买手机,但我没有收到email,怎么办?
还是只带ic就可以了?
shishi0726
2013-1-31 04:15 PM
senQ不用配套也可以回扣哦~~~
daniel_6331
2013-2-1 02:39 PM
shishi0726 发表于 2013-1-31 04:15 PM
senQ不用配套也可以回扣哦~~~

slip没有收到怎么办呢?
但是有写taniah哦!
icemanlun
2013-2-4 11:11 PM
daniel_6331 发表于 2013-2-1 02:39 PM
slip没有收到怎么办呢?
但是有写taniah哦!

這是我在網上看到有網友提供的方法~~查詢已經登記成功的方法。。你也可以重新拿 slip
以下的LINK = 後面填寫你的登記號碼就可以了~~

To retrieve Pakej Komunikasi Belia
If you have already registered successfully but missed out printing the slip and didn't receive email from SKMM. You can retrieve your application status by copy the URL below replace with your ic number right after ic=:

https://komunikasibelia.skmm.gov.my/public/Success?ic=REPLACE WITH YOUR IC NUMBER
daniel_6331
2013-2-4 11:15 PM
icemanlun 发表于 2013-2-4 11:11 PM
這是我在網上看到有網友提供的方法~~查詢已經登記成功的方法。。你也可以重新拿 slip
以下的LINK = 後 ...

意思是说我把这张taniah的print out出来就可以了?