|登录 |注册

楼主: LynnMan1029

更新~申请RM200智能手机回扣的方法+FAQ+通讯公司的各手机售价~

smile888my
2013-1-12 08:53 PM
Girlgirl90 发表于 2013-1-12 08:40 PM
你买了什么电话?把printout 出来的slip给他们就可以了是吗?
Note 2 在digi有现货吗?

买了note2.白和灰都有货的。拿slip 和ic 就可以了。
colboy
2013-1-12 09:05 PM
如果说是,申请到了,但是没有显示服务供应商。。
只是显示自己的资料的话呢??
我该怎样办?
Girlgirl90
2013-1-12 09:54 PM
smile888my 发表于 2013-1-12 08:53 PM
买了note2.白和灰都有货的。拿slip 和ic 就可以了。

好的,谢谢你哦        
chinyi
2013-1-13 05:12 PM
LynnMan1029 发表于 2013-1-9 01:43 PM
谢谢支持

如果完成了左下角有出现叫你印出来的话,

我用手机申请。还没收到email.可是呈交资料后他又说成功。可是没有reference I'd.左下角有的列印。可是当时是手机。关了后如何查或回到列印那个site?
franciscajia
2013-1-13 10:55 PM
我想要问!我申请的时候,Jatina的地方等到印出来的时候,发现我明明选了perempuan,结果跑回了lelaki,资料是错了,那我印出来的申请还能够使用吗?
van-lyn
2013-1-14 12:47 AM
可以不要拿配套吗 ?
halowen
2013-1-14 02:49 AM

楼主~
请问digi店一定要看真的IC吗?复印的IC ok吗?
尐菟子乖乖
2013-1-14 08:18 AM
kikochin 发表于 2013-1-12 11:44 AM
全部都需要sign plan不对吗?好像不能直接买空机!

因为我本身有配套了..
不是digi或maxis的..
那个配套自己用着一向来很好..
所以只想要机不要配套 哈哈哈
jianqian1992
2013-1-14 04:17 PM
smile888my 发表于 2013-1-12 06:18 PM
在黄色人买了电话。。直接去digi store就可以了。。没印到slip 的。给他身份证和application id就行了

application id 在哪裡看。。
我沒有印到slip 。我去了問過全部台。印出來給他們才能拿到回扣。。
smile888my
2013-1-14 04:54 PM
jianqian1992 发表于 2013-1-14 04:17 PM
application id 在哪裡看。。
我沒有印到slip 。我去了問過全部台。印出來給他們才能拿到回扣。。

application id 是当你注册后给你的。。如果你当时没记下来。可能就需要email  skmm 的主办单位问了。我妹妹问了他们,说带着你的身份证和application id也可以的。
然后我也去问了garden 的 digi 也是说可以的。